Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香奈尔

劲暴推荐<海口哪里最好吃>,有好吃的请跟贴

游客

偶最喜欢去的叉饭地---推荐给大伙

都是根据本人口味挖掘,工作之余想大饱口福,找到一个可以叉得开心,又不会太心疼荷包的FB之地,也算是件开心的事:)

有网友外地来,喜欢带去大同路的沿江鸡饭店,这个地方可以吃到海南四大名菜,是个可以一网打尽本地菜的地方,扣东山羊味道不错:P。

东湖边的潮欣牛肉店是海口最老的火锅牛肉店,我十几年前就开始在这个店叉火锅,此店的牛肉非常香,怎么香法自己去吃过才能感觉,推荐它的牛肉炒河粉,味道非常棒,绝非一般排挡的河粉能比的

想吃脆脘鱼的话,强烈推荐到凤凰花城的锦泉鱼村,此店卖的鱼才16元一斤(店主自己养的),而且切得非常的薄,根本就无法感觉到这鱼刺存在(我吃过几个地方的脘鱼,切得稍微厚些的话,口感就差很多)推荐它的鱼皮饺子,家鸡(店主放养的)

海秀路的龙泉花园的3楼啤酒花园的羊肉火锅不错,事先熬好的羊肉汤水浓郁,感觉好补:),端上来就可以吃,秋天到了,不妨带着全家老小去叉一次。记得吃一碗它的芋头饭,这是我吃过最好吃的芋头饭

MM想美容就吃一顿野生菌吧,到海秀路的野菌园,推荐吃那顿68元的情侣套餐。包括一只乌鸡、三盘野生菌、一份青菜,米饭,看起来不多,两个MM吃足够了,我吃了两回,撑S!

夜宵想吃螃蟹粥,可以到万绿园的绿海烧烤广场?(一时间想不起名字,在比较深的地方)那师傅先将虾油暴以后作为螃蟹粥的调料,味道不错,吃N碗都不过分

刚开张的贵州老坛子酸鱼火锅,如果不怕酸辣,也可以去叉一下,我自己觉得味道不错,朋友觉得过酸

南航西路的鸡饭店(银行学校对面)炒童子鸡口味脆香,想吃鸡饭的朋友可以去叉一次

随意写这些啦,这些店合适工薪阶层叉饭FB,有好地方各位也给偶推荐一下^_^

[ 本贴由 佳茗 于 04-11-15 11:23 最后编辑 ]
一杯为品,二杯解渴,三杯饮驴饮骡

游客

情侣套餐只够两个MM吃啊。那还叫情侣套餐。。::27:
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

论坛元老

你的贴,应该由香香统管的吧。
不错,改天一定去试,谢谢!
[img]http://www.mydcentre.com/club/UploadFile/200413115113511719.gif[/img]

游客

容儿 于 04-11-15 10:40 AM 写道:

::27:

我两次都是与MM去,米饭根本吃不下了::27:
带先生去也应该足够,除非是七把叉
一杯为品,二杯解渴,三杯饮驴饮骡

2万

2万

论坛元老

去。一定去。

大家看先去哪里,我这两天中午组织一下。

游客

一家一家吃

清静无为,逍遥一生

匿名  发表于 2004-11-15 11:45:42

下午下班就去

::2:::2:::2:::2:::2:::2:::2:

匿名  发表于 2004-11-15 11:48:44
容儿 于 04-11-15 10:40 写道:

可以的~~

咱会里不是有几个BL情侣MM吗~~::40:::40:::40:

论坛元老

佳茗 于 04-11-15 10:38 写道:
都是根据本人口味挖掘,工作之余想大饱口福,找到一个可以叉得开心,又不会太心疼荷包的FB之地,也算是件开心的事:)偶最喜欢去的叉饭地---推荐给大伙
有网友外地来,喜欢带去大同路的沿江鸡饭店,这个地方可以吃到海南四大名菜,是个可以一网打尽本地菜的地方,扣东山羊味道不错:P。

东湖边的潮欣牛肉店是海口最老的火锅牛肉店,我十几年前就开始在这个店叉火锅,此店的牛肉非常香,怎么香法自己去吃过才能感觉,推荐它的牛肉炒河粉,味道非常棒,绝非一般排挡的河粉能比的

想吃脆脘鱼的话,强烈推荐到凤凰花城的锦泉鱼村,此店卖的鱼才16元一斤(店主自己养的),而且切得非常的薄,根本就无法感觉到这鱼刺存在(我吃过几个地方的脘鱼,切得稍微厚些的话,口感就差很多)推荐它的鱼皮饺子,家鸡(店主放养的)

海秀路的龙泉花园的3楼啤酒花园的羊肉火锅不错,事先熬好的羊肉汤水浓郁,感觉好补:),端上来就可以吃,秋天到了,不妨带着全家老小去叉一次。记得吃一碗它的芋头饭,这是我吃过最好吃的芋头饭

MM想美容就吃一顿野生菌吧,到海秀路的野菌园,推荐吃那顿68元的情侣套餐。包括一只乌鸡、三盘野生菌、一份青菜,米饭,看起来不多,两个MM吃足够了,我吃了两回,撑S!

夜宵想吃螃蟹粥,可以到万绿园的绿海烧烤广场?(一时间想不起名字,在比较深的地方)那师傅先将虾油暴以后作为螃蟹粥的调料,味道不错,吃N碗都不过分

刚开张的贵州老坛子酸鱼火锅,如果不怕酸辣,也可以去叉一下,我自己觉得味道不错,朋友觉得过酸

南航西路的鸡饭店(银行学校对面)炒童子鸡口味脆香,想吃鸡饭的朋友可以去叉一次

随意写这些啦,这些店合适工薪阶层叉饭FB,有好地方各位也给偶推荐一下^_^

[ 本贴由 佳茗 于 04-11-15 11:23 最后编辑 ]
香奈尔 送礼物给 佳茗

(可乐) 1罐 价值 2 点
(冰淇淋) 1杯 价值 1 点
合计:佳茗  的 积分 增加 3 点
备注:鼓励鼓励!

[ 本贴由 香奈尔 于 04-11-15 12:16 最后编辑 ]

游客

昨晚有发现了一家美食!在疏港大道路口,就是秀英码头这边的路口,邮政局正对面,有一家张师傅酒家的家常菜做得棒及了!很小的有点不显眼,是地道湖北家常菜!那里的莲藕汤唉。。。。没话说好喝啊!偶一连喝了3大碗!消费经济实在!昨天7个人吃了满满一桌菜,100大洋不到,莲藕汤可以免费续碗。::2:::2:::2:::2:::2: