Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2004《我有我行》之:走马观花游新疆(喀纳斯湖)

游客

2004《我有我行》之:走马观花游新疆(喀纳斯湖)

原本计划9月中旬的新疆之旅,因为假期突如其来的提前到来,令我们在仓惶之中收拾行囊匆匆上路。。。。这个急行军式的开端和那个出发的早晨没有征兆的降雨呼应起来,令我们此行一开始就无法完美。。。
直到在新疆这片美丽而又广袤的大地上渐行渐远,我们也渐入佳境,烦恼被抛在身后,尽情地享受旅途中的种种无法预料的美丽与邂逅。。。

(太晚了,先占个座,发两张图片吊胃口::21:)

[ 本贴由 yetty 于 04-11-16 21:43 最后编辑 ]

论坛元老

好啊!!!抢到在你发两张图片之前的第一了。:cool::cool:

现在可以慢慢编辑了

液体的新疆PP可是千呼万唤始出来啊!::27:::27:::2:::23:::23:

但愿能领导车友会的LOMO摄影新潮流啊。::

[ 本贴由 大满贯 于 04-10-27 01:24 最后编辑 ]
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

游客

没看见照片

游客

还不会发,,正在试验改造。。。::27:::27:

说是论坛可以直接发帖了,,原来这么小啊??而且一次只能放一张,太不方便了,,这么整下去,,光偶自己发片片都可以整出几十个页面来。。赶瓜超强啊。。::27:::27:
看来还是要上网才行啦,,哪位同学愿意提供空间给偶放片片啊??偶保证一张不超过200K,,总共不超过1000张。。。:::40:

[ 本贴由 yetty 于 04-10-27 01:30 最后编辑 ]

游客

巴音布鲁克大草原,一场意外的大雪,成就了我们此行最美丽的回忆。。。::21:

[ 本贴由 yetty 于 04-11-15 15:11 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

有俩无聊的城里人,急巴巴地跑到万里之外,就是为了寻找传说中的那片大漠。。。

[ 本贴由 yetty 于 04-11-15 15:21 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

呵呵,档期选的不错,等待!
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

游客

也发一个沙漠的PP,给YETTY凑个趣。。呵呵呵

本来也有一张和MM一样拍自己的影子的,不过那张没扫描到电脑里。

[ 本贴由 空心 于 04-10-27 01:41 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

赶在最后一缕阳光消失之前,偶在偶的脸上绽放着灿烂的笑容拍下这张具有划时代意义的相片之后,忽然一阵无以言述的倦意袭来,偶几乎要跌坐在地上。。。

[ 本贴由 yetty 于 04-11-15 15:22 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

这一年的911,有一群疯狂的人即将开始他们激动人心的穿越行动,这一天于他们而言,充满着期待与激情。。。
这一年的911,我手持登机牌立于这片充满传奇色彩的穆斯林腹地,正准备离开喀什噶尔,这一天于我们而言,充满了留恋与不舍。。。

[ 本贴由 yetty 于 04-11-15 15:22 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x