Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 还没睡

驴友与马帮

金牌会员

(五)他们看我们。

由于语言沟通不便,我们无法确切知道马帮的真实想法;但从其中个别人的态度上,也可大体了解一二。
  一个是山布都支。他是摩梭马帮中最年轻者,现年28岁,与我们驴友中的最年轻者地瓜叶同庚。他也是文化程度最高的(小学三年级),戴一副眼镜,仿佛是小学教师。由于常年在外“找钱”,与外界接触较多,最易沟通,而且,长相英俊,心灵手巧,多才多艺,信手折一段竹子,就能做成一个笛子,即兴吹奏。所以,他深受驴友的喜爱,特别是女同学有事没事地找他,惹得其他马帮妒忌不已。
  我直接问他,以他的眼光,我们应该是些什么人?干什么的?他羞涩地笑笑,没有回答。逼问急了,才肯定地点点头:“好人,你们是好人。”说完,又是羞涩地一笑。
  吉巴老爹是马帮头,曾做向导,带过其他旅游者。以他的经验,他认为我们是一个单位的,互相帮助,行动听指挥。上次那个团,就是因为闹意见,走到半路,不欢而散。因为,“他们不是一个单位的。”
  对我们最不理解的可能是扎西。强哥他们迷路时,要求额外支付费用的就是他。他念叨着我们的网名,说我们是一些“假冒者”。什么地瓜叶、疯子、还没睡,好好的人怎会起这种名字?其实,这是信息文明与农业文明的差异所导致的误会。

金牌会员

深得驴友们喜爱的山布都支

(动作潇洒1)

(动作潇洒2)

(都说咱俩长得象)

(美女也欣赏)

1万

1万

论坛元老

虎头蛇尾 送礼物给 还没睡
(登山鞋) 1双 价值 30 点
合计:还没睡 的 积分 增加 30 点
备注:这样有思想深度的贴子能贴到会员作品中来是俺的荣幸,精品! (费用:30 价值 30 )

游客

羡慕哪

开心就好

游客

还没睡:你还有私藏多少好PP啊!加快速度上啊!
手机: 15961129618

游客

好!!继续。。。顶!。。。:::

论坛元老

还没睡你现在可是我们车友会的文协主席了,不单是文采好,还非常得善于总结,是兼具领导和文人的优点于一身的不可多得天才啊,
起立!
鼓掌!
鼓掌时间长的半小时之长。。。。。。。。。。手好痛啊
::21:::21:::21:

游客

等!

游客

还没睡!知道名人难当啦?很多人会呼唤你的名字....

有实力真的才有魅力啊!羡慕啊!实力派的还没睡...
恍惚人生.....

金牌会员

香MM,别这样!

香奈尔 于 04-11-1 07:48 PM 写道:
还没睡你现在可是我们车友会的文协主席了,不单是文采好,还非常得善于总结,是兼具领导和文人的优点于一身的不可多得天才啊,
起立!
鼓掌!
鼓掌时间长的半小时之长。。。。。。。。。 ...

有名人讲过,捧人过头了,也会死人的。::23:::23:::23: