Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clever_pig

***畅享足球成长快乐***

游客

猪猪,“足球上的每个六角皮块紧紧相连”------------------飞火流星等等款式的球不是六角的!

农垦中学最惨的一年就是被同一人连续抽断了两个守门的手骨------好可怕,后来每每有机会和那猛男踢球的时候,我总得要求和他同一边队,我也是害怕遭毒手呀------那家伙就是李大宁,要不是他父母反对,早就成了以前前卫环岛的二线队员了。
一个人走,一个人想,独自抱着吉他歌唱,努力的去抬起头望着天空。----juky.lee

金牌会员

扬明 于 04-11-28 22:49 写道:
::41:::41:::41:::41:::41:::41:::41:::41:
::42:::42:::42:::42:::42:::42:::42:::42:
::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
[color=red][size=4]老子云:为无为,事无事。无为无不为,无事无不事。[/color][/size]

游客

小吉 于 04-11-30 12 写道:
猪猪,“足球上的每个六角皮块紧紧相连”------------------飞火流星等等款式的球不是六角的!

农垦中学最惨的一年就是被同一人连续抽断了两个守门的手骨------好可怕,后来每每有机会和那猛男踢球的时候,我总 ...

足球花纹不一样,但皮块都是六角的。

我从来不觉得李大宁踢球怎么样。

搞错了,以上聪猪留.

[ 本贴由 萍水相逢 于 04-11-30 11:56 最后编辑 ]

游客

玩笑 于 04-11-30 12 写道:
哈哈在桂林洋是踢远程教育那个队吧?我们应该交过手

就是当时闻名一时“呕吐队”___O2

球队由远程教育公司赞助,由远程公司人员为主体,上海交大校友组成。

论坛元老

鬼火 于 2004-11-30 10:15 AM 写道:靠,我还跑清华宰过你哪,知道八一不?

完了,到处是线人
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

天,好像这个回复不是在帖子里的吧?

游客

足球可以说是伴着我长大的伙伴。我的第一次接触足球,是当球童,捡球放在地上然后踢回给人家,那是第一次所谓的踢,那是三、四年级的事情吧。真正的爱上足球是在高中的时候。那个疯劲真是没有说现在也是如此。膝盖今天破了,明天还是要踢,高中我的膝盖重来就没有完整的好过。在枕头边上,什么止痛膏、什么松节油、碘酒、红汞、双氧水、胶布、纱布等一大堆。上了大学,足球有了飞越,不过也有重创的一次,在校内的第一场联赛中,我的鼻梁骨被撞断了,那时候,我的心死了,完了,这下踢不了球了。所在现在如果有人在旁边一起争头球的话。我不会争了。
  足球让我流过很汗,那是快乐的;足球让我流过血,那是快乐的;足球让我流过泪,那是快乐的;足球能让我脱离,全身心的为之付出,因为我的付出,足球才让我感受到足球的快乐。。。。
运动无极限,一切皆有可能。分享此刻,分享生活!

论坛元老

“所在现在如果有人在旁边一起争头球的话。我不会争了。”--典型后遗症:::
手机改号了:186

论坛元老

门柱,我的痛
      第一次,是在高三的时候,当时对方发角球,我往后跳起争抢头球,结果被对方的进攻队员冲撞,我的头就撞到了门柱上,当时只感觉是擦了一下皮,并没觉得难受,可是在比赛完后,左额头起了一个鸡蛋大的包,实在是很难受,后来的几个周时间里,淤血散布在两个眼圈周围,成为了10足的国宝熊猫了,弄得后来自己只要一出门,就获得了有生以来最多的回头率。
      第二次,2000年4月20日左右,下班后,急扑港务局中学球场,并出任前锋,当经过狂奔并且进了一个球以后,就毛遂自荐当守门员,大概10分钟以后,对方右前卫传球,因为球比较靠近我,所以我就侧跳扑球,扑球的动作还蛮漂亮,正在自己暗暗得意的时候,突然,一个长长的黑影子出现在了我的眼前,还没来得及反应,‘砰’的一声,自己倒在了门柱的旁边,这次的结果是,眉心骨处缝了9针,眼睛肿得只剩下一条缝,躺家里修养了10天。
        虽然门柱让我痛苦了两次,球场上给我带来了一身的伤痕,可是我还是对足球独有钟情,无法割舍,足球,真是个怪物。。。。
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

感人

难得一见的好贴,设精华了没?