Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

放 弃

游客

放 弃

选择了多少次的放弃, 但都没有坚持到底.我希望这是最后的一次,也是真正意义上的放弃;
       感情的事情不能勉强, 毕竟是一辈子的事, 拿一生一世去做赌注大概也不明智.
放弃可能意味着几种可能,我失去这一生中我最喜欢的人.也可能对方失去了我,他一生中最匹配的人. 现在无法去验证,人生的负荷太重,只可能有一种选择,经历以后才知道;
       爱一个人到底意味着什么? 完全的付出, 还是获取. 至少关怀是应该有的.可惜恋爱阶段都不能让对方感受这么点小小的温暖, 那太多的奢求又是多么的不切实际.
       我不想再这样下去了. 这段感情到现在为止,带给我的感受,是痛大于不痛. 我不想再去期待什么,而主动追求自己的幸福才是明智的. 为我划再大的饼, 不是我的我也不会强求,即使得到或许更加痛苦;
       有人说,爱一个人就应该让他活得更好. 那放弃也就是成全他,不再束缚他.无论从行动还是思想.祝愿他能和他所选择的女人会幸福. 只是给他一个建议,不要太放纵自己,要好好珍惜身边所爱的女人,不要让她流泪。
       曾经的曾经, 我为他偶然的电话心动; 曾经的曾经, 我以为他真的很忙无暇顾我。
        其实我现在也搞不清楚,他既然说我好,但为什么不选择我?真正的原因是什么,现在对我来说,已经不重要了。曾经的曾经, 我找他理论, 但其实心不在了, 即便说清楚,又有多大意义.
       努力过了, 我不后悔; 痛苦过了, 我不后悔; 伤心过了, 我不后悔, 而且问心无愧. 勇敢面对.
       给别人一个自由,或许给自己也是一个理由, 或者更好的选择.
       心不再,不强求. 未来并不是那么可怕,即使一个人面对。
       坚信有人会珍惜自己!
       我会更加珍惜自己!

放弃你,是我明智的决定,我很高兴我终于作出了这个决定,面对我的是更美好的明天!
       空气是多么的清新~花儿是多么的美丽~朋友是多么的可爱~让我们潇潇洒洒携手人间!

游客

三亚支部的超级诗人诞生了
就在公元2004年12约23日
静水流深

游客

::9:::9:::9:::9:::9:

游客

呵呵~~~谢谢夸奖~~~不要这样子,人家会害羞的~

游客

人生如戏,有选择就有放弃!
学会选择学会放弃!

游客

对于现在的你
他的一切都不重要
静水流深

游客

沁源 于 04-12-23 11:59 写道:
对于现在的你
他的一切都不重要

爱你爱你~~~呵呵爱死你~

游客

三亚支部能写的人还真不少
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

海浪 于 04-12-23 12:20 PM 写道:
三亚支部能写的人还真不少

严重支持!!
静水流深

游客

沁源 于 04-12-23 12:23 写道:
严重感冒!!!!!!!!