Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海边

*** 研讨:关于车友会的FB ***

论坛元老

扬明 于 04-12-25 09:00 PM 写道:
好的好的,::21:::21:大伙能在一起讨论就能尽快找到问题的关键及解决的途径!!::21:
接香JJ的话说!!::21:::21:
1、可是同样是市内FB没有分分,
可三亚的市内活动还是开展的如 ...
3、我看还是海口的同学,已经到了疲倦期了(去的地方也多了,组织者的难度在增加,除非有新鲜的地方和花样,才可以吸引大家)  而三亚的很多活动都还是在开展初期,
所有的活动大家都非常的新鲜,    呵呵,我想这也是他们热闹的原因之一吧!这点我有同感,但疲倦期应是老会员,但大量的新会员,他们的疲倦期不应该是现在,如何让新鲜血液发挥作用是否应该有鼓励他们参与组织的平台和政策呢??

-----------呵呵,同学们还是不明白内在的真正原因,上次开会时专门谈过这个问题,车友会这个非盈利性的组织目前并不想扩大发展,只是一群志同道合的朋友走在一块,一块出去FB,大家有个虚拟的家.并不想有太多的新人加入,也不想扩大影响,所以就不会也不可能专门制定鼓励新人参与组织的一些措施.::22:::22:::22:::22:
::22:
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

论坛元老

hnhk 于 04-12-26 01:00 写道:
主要是年长的和年轻的心态与思路不一样呀。所以。。。就会有些问题看法就不一致了。。。

同意~~~就像家里年长的人跟年轻人的想法不一样~~

游客

大满贯 于 04-12-26 11:57 写道:
-----------呵呵,同学们还是不明白内在的真正原因,上次开会时专门谈过这个问题,车友会这个非盈利性的组织目前并不想扩大发展,只是一群志同道合的朋友走在一块,一块出去FB,大家有个虚拟的家.并不想有太多的新人加入 ...

啊?!
真的吗?
有没有权威人士出来说个话阿?

游客

太复杂了,先恢复市内FB加分吧?

游客

扯远咯。。。
下个月我来订场子打球吧。。。
::
好久没组织打羽毛球咯。。
[size=2][fly][color=navy] [/color] [color=Orange]音问久疏,唯愿一切康适...... [/color] [color=Teal] rainbow.agent.pa18.com [/color][/fly] [/size]

游客

宝华 于 04-12-26 14:33 写道:
啊?!
真的吗?
有没有权威人士出来说个话阿?

确有其事,在扩大会议上,这一个提法还被广泛支持(我应该也是支持者)。你不清楚可能有两个原因:1、迟到了;2、表示反对。
现在的效果应该是,加入俱乐部会员的门槛应该是提高了,论坛会员的门槛降低了,所以大家又担心起了马甲问题。
哈哈说的加入俱乐部会员太容易通过了,可能是因为各位斑竹一下子还不明白自己的职责的缘故。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

菠萝蜜 于 04-12-26 15:54 写道:
确有其事,在扩大会议上,这一个提法还被广泛支持(我应该也是支持者)。你不清楚可能有两个原因:1、迟到了;2、表示反对。
现在的效果应该是,加入俱乐部会员的门槛应该是提高了,论坛会员的门槛降低了,所 ...

对这个提议我个人当然持反对意见!
因为我个人觉得车友会不应该办成一个封闭的小团体。相反,应该不断地吸收新生力量进来,虽然也会泥沙俱下,但总会有办法解决的,别的网站也不一样过来啦?没有人气的注入,论坛是不会发展的,今天论坛死气沉沉的局面就是这个结果。

(还有,
我觉得既然理事会有了这个重大决定,应该会后给大家公布一下结果吧?
毕竟扩大会议只是一小部分人参加,我当时确实不在场,因为没人通知我参加。)

金牌会员

市外FB资源匮乏,没有新的聚集人气的FB地点是我们不能忽视的一个现实。岛内的大部分好的FB场所老会员基本都去过了,新会员又很少有出来组织活动的。现在想找到一个既符合车会FB原则又能吸引大家的地点确实比较难!鲁司令组织的重上黎母山和三进吊罗山也从另一个侧面说明了这个问题。
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

论坛元老

1.建议恢复市内FB加分
2.重新调整版面.
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

关注。。。。。