Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海边

*** 研讨:关于车友会的FB ***

1万

1万

论坛元老

尽快改版我觉得是必要的,论坛人气不旺与现在的版面设置很有关系。

游客

我看是有很多人也看到这样的局面了。。。就是憋住不说!
为何??心态疲软期??
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

hnhk
版主       我看是有很多人也看到这样的局面了。。。就是憋住不说!
为何??心态疲软期??  

::21:::21:
引导引导落,这样好不,先把斑竹一个一个请来发表意见。既然是理事会十袋长老发布讨论的话题,大伙就应该有话就说,不能闷在心里。
哀莫大于心死,好象俺们这车帮还没到这样处境的时候吧
不论多或少,给个表情也好阿!!。。。。。。::21:::21:
还没发言的版猪长老有以下几位:
米卡、大海、容儿、波音、紫桐、黄柠檬、影子等等,其他的几位九袋长老俺不敢请,怕影响诸位长老练九阳真经!!。。。。。。

[ 本贴由 扬明 于 04-12-26 20:35 最后编辑 ]

游客

我建议取消积分制,就是俱乐部和论坛,不要搞的像挣工资一样,还是随意一点,这本来就是一个论坛,大家就是一群志同道合的朋友凑到一起来玩来了,高兴就凑一起不高兴就分开,能玩一起就玩一起,不要搞的那么累,本来就够累的了!大家本来在一起客客气气的,一有了功利性的东西就变味了(分也是一种功利性的东西)!就失去了原来的宗旨!!!
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?

2万

游客

版面也好,积分也好,只要是有利于车友会发展的就做吧。
1、是版面的设置导致论坛人气不旺?
2、是积分制度导致FB不旺?
是吗?
1、是 ,那么我们应该。。。。。。。。。。。。
2、不是,那么我们应该。。。。。。。。。。。。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

其实,有什么事情在QQ上都聊完了,到了论坛上已经没什么好聊的了!
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?

论坛元老

呵呵,要想论坛热闹,人气上升很容易啊,发贴2分,回贴1分,保证让哈哈担心刚买的硬盘不够用了..........

游客

土大哥,俺上头说的是玩笑话,甭放心上
俺感觉海边既然抛砖引玉让大伙有个机会来讨论,想来就是让咱们说说自己的想法,毕竟QQ上不是每个人都有机会参与的,讨论过后,如何取舍自是大伙推选出来的担任理事会和版主的同学们去投票定夺,大伙都关心这个团队,要不也不会这么费劲来想办法,要有这么一个平台给大伙说话才合理阿............
俺的想法,不妥之处勿怪俺.....::33:::33:::33:::10:::10:

[ 本贴由 扬明 于 04-12-27 02:13 最后编辑 ]

游客

宝华 于 04-12-26 18:22 写道:
对这个提议我个人当然持反对意见!
因为我个人觉得车友会不应该办成一个封闭的小团体。相反,应该不断地吸收新生力量进来,虽然也会泥沙俱下,但总会有办法解决的,别的网站也不一样过来啦?没有人气的注入,论坛 ...

:::::
从10月份以来,论坛会员增加了近300人。人气不能说没有增加呀?
而3月-9月底论坛会员增加的不足150人。
我是看的总人数,9月底900人左右,现在1140人。
按注册3-9月(7个月)增480人左右,10月至今增加220人左右(2个多月)。每个月还是平稳的。

[ 本贴由 菠萝蜜 于 04-12-27 08:13 最后编辑 ]
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

论坛元老

大海 于 2004-12-26 10:10 PM 写道:
版面也好,积分也好,只要是有利于车友会发展的就做吧。
1、是版面的设置导致论坛人气不旺?
2、是积分制度导致FB不旺?
是吗?
1、是 ,那么我们应该。。。。。。。。。。。。
2、不是,那么我们应该。。。 ...

对!我一直说要方案!!!要真正做事!!!

论坛改版,说说容易,但你们看看我发过的贴,有两件事我记忆深刻:
1、扩大会议后,我发贴“求人“修改规章制度,但是很长一段时间过去了,有人出来做了吗?没有!最后还不是我和海边挤时间把全部的规章制度做相应改变?
2、论坛改版,我发过贴,海边也发过贴,技术的有大海和剑客做了,但是美工呢?先是有人接下来了,但是几个月过去了,做出来了吗?没有!我顶了多少天?现在是又有人跳出来了,但至少大家现在还看不到!

所以,大家讨论事情,能否:
1、提交方案
2、责任到人,有人来做事!
本我。。。骚扰电话139-076-26540