Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

云南行准备工作:费用预计篇

游客

云南行准备工作:费用预计篇

1、油钱:往返5000公里,假设耗油10升/100公里,油价3.5元,则1750元;
2、过海费(包括四个人):(300+4*120)*2=1560;
3、养路费:预计150
4、过路费:估计1000
5、住宿(采用方案二):
     兴义一个晚上:100元
    虎跳峡一个晚上:60元
    香格里拉一个晚上:200元
    泸沽湖两个晚上:2*15*4=120元
    丽江三个晚上:3*200=600元
    昆明一个晚上:200元
    百色一个晚上:100元
    共计住宿:1380元
6、吃饭喝水:200*11=2200
7、门票:估计5*50*4=1000元——由学生票可以打折,我现在可以办理到某中学初一的学生证
8、买药:200元
9、买防身用品:500元

全部共计:9740 元, 平均一个人:2435元,以上是按照节假日的费用估计,如果是淡季,费用可以打6折,因为节假日的不定因素,包括估计晚上都要喝酒什么的,初步估计每个人的花费可能3000元,另外存2000以上到工商银行牡丹信用卡中备用。

另外,包括LD两个人,共计6000费用,估计11天电话费300元,请年休假导致奖金损失700元左右,估计11天云南行的代价是7000元。

地瓜叶:船票要提前5天购买最好,因此最好24日前大家见一面,每个人交1000,暂时由我来当会计吧。到云南后再交1000,不够再交,这样钱也可以分散存放,比较安全。

[ 本贴由 南海散人 于 03-8-7 15:01 最后编辑 ]

游客

办初一的学生证有点哪个了吧?

游客

带上睡袋,会用得上的。

论坛元老

johnbrother 于 2003-4-15 10:02 PM 写道:
带上睡袋,会用得上的。

多谢,我准备去买。听说在虎跳峡或者泸沽湖打地铺不要钱。。。

游客

7000元/2 人,值!

游客

地瓜叶:船票紧张,我已经叫我的同学帮我拿船票

他说如果包船的话就没有办法了。他今晚上给我信息,如果有就马上拿下,我叫他拿:一辆小轿车和4个人的船票(4个人一个小包间)

游客

本来有我的,而且我还会模仿云南话,哎。。。。。。。。。。。。
归去来兮

游客

地瓜叶:船票有误了,没有打折票

小轿车票价从:预计170,实际将近300
个人:预计80,实际将近120

到北海来回比原来预计多处580大洋。没有办法!

我已经交她订下来了,4个人一个包间,一辆车,29日我再去她那里拿票

游客

johnbrother 于 03-4-15 22:00 写道:
办初一的学生证有点哪个了吧?

嗯,是有点哪个 了,不知道那位DX能帮忙办到高一些年级的学生证啊?(当然我知道可以在南大桥办假证,可那证出去能管用吗?)
[fly][color=black]人在名利中行走[/color][color=red]心[/color]在荒村中听雨......[/fly]

匿名  发表于 2003-4-17 08:18:20
旅游这么多钱,是不是跟团会便宜啊!