Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 夏利哈哈

云南行准备工作:费用预计篇

1万

1万

论坛元老

跟团??

开玩乐!◎
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

经咨询,云南的邮政绿卡的点更多,在海南带有银联标识的绿卡在云南的所有的邮政、中行、工行等都可以使用。。。所以,我看不必要办理什么信用卡了,到时候带上邮政绿卡就可以了

游客

哈哈你还没去办卡呀???其实现在网络通的话那家银行在哪里都可以取,如果你们只是备用的话,,有几张卡也够了,好歹不会都取不出来8

不过最好是几张不同行的卡,,,

游客

赞同!邮政绿卡在外省真的很管用哦!主要是邮储网点遍布广,网络性能稳定!

夏利哈哈 于 03-4-17 11:59 AM 写道:
经咨询,云南的邮政绿卡的点更多,在海南带有银联标识的绿卡在云南的所有的邮政、中行、工行等都可以使用。。。所以,我看不必要办理什么信用卡了,到时候带上邮政绿卡就可以了

可是请记住在取款时需带上身份证!因为业务规定在异地网点柜台取款千元以上出示本人身份证。ATM(自动取款机)则不需要,但每天只能取几千元哦!而且异地取款要收0.5%的手续费,(各银行都一样)上限是50元。建议只在邮储取款,因为在其他银行取款还要加收联行取款手续费!

[ 本贴由 小小虫 于 03-4-17 13:15 最后编辑 ]

论坛元老

现在是不是各位的资金更加宽裕了呢?

我的倒是非常紧张了,刚换了车,发愁呀。。。。
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

我也在发愁,呱啦生了2次病,FB余存款都花光了,我正在想别的办法在弄钱。
归去来兮

游客

放心,绝对合法收入,不会是反毒!
归去来兮