Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宁颉

逍遥自在游凤凰?

游客

虎头蛇尾 于 05-2-5 08:29 写道:
还是陈年的酒香!俺斗胆在别人的地盘设个精品吧!

谢谢虎兄一直以来的指导和鼓励,可惜俺这学生太不争气,总也不见长进。汗!::27:::27:::27:::27:::27:

黄柠檬 于 05-2-5 08:30 写道:
精品,宁老师好PP啊!

柠檬老师,多少也给点指教啊,学生是笨了点,可态度还是很端正滴。::21:::21:::21:

大海 于 05-2-5 08:36 写道:
啥时候去的啊

从海口回来绕过去的,本想从离开海口那一刻说起,但害怕贴子变成宁氏的裹脚布,太让人反感。其实那一路的经历比看美景更刺激、更过瘾。

号号 于 05-2-5 08:49 写道:
pp很PP

号号!每次都能见到大师你的鼓励,衷心感谢!

宝华 于 05-2-5 09:59 写道:
还是给挪到会员作品贴切些。

宝华,谢谢你的好意,但好让俺心虚呀。记得哈哈曾经鼓励偶上传PP的时候说过:我不是大师,不要求出作品的,只要把时间、地点、什么事说清楚就行了。所以俺才一次又一次地斗胆传上来,你这一挪可把俺吓坏了,还是挪回原来的地方吧,OK?

苏南 于 05-2-5 11:31 写道:
好地方哦!非常美丽!不过还是原始的树林里好玩!那文明的地方商业气息太浓了。

苏南,你说得一点都不错,如此美丽的风景被一股浓烈的铜臭味侵蚀,真的很让人倒胃口,这也许就是我一直懒得整理PP的真正原因。

都市醉汉 于 05-2-5 17:19 写道:
看了第一张的远景照片,就惊叹凤凰确实是最美的。

风景确实美丽,可惜俺拍不出效果。那样的地方是需要醉汉你这样的色手去拍的,想象一下,要是大师去拍下来那会令多少人为之倾倒。

[ 本贴由 宁颉 于 05-2-5 20:57 最后编辑 ]

游客

记得柠檬老师带LD去的时候,为LD拍这样的PP时只收3块,柠檬老师说太便宜,硬加付了2块。而我们去的时候,却是明码标价5块,不知道是不是柠檬批准价格往上调的。::

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

俺穷,没有硬加付款,想必摄友去的时候,不会再涨到10块的。:::

本帖子中包含更多资源

x

游客

这MM靓吧,拍完后问俺要了2块出场费,够便宜。:::

本帖子中包含更多资源

x

游客

还是这位摆地摊的大叔好,乐呵呵的让俺拍。可当看了自己的光辉形象后,一定要俺从相机里把PP倒出来给他。::27:::27:::27:

本帖子中包含更多资源

x

游客

镜头对准哪都要交钱,嗨,不如来张自己的,免费。::21:::21:::21:

本帖子中包含更多资源

x

游客

好看,继续啊!

1万

游客

名不虚传呀。。果然是好地方  宁老师拍得好。
另外对柠檬这种哄抬物价的行为极度气氛。。
等到我去的时候拍一张PP 不会涨到100米吧。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

长笛 于 05-2-6 21:54 写道:
好看,继续啊!

谢谢!好久不见了,忙吗,长笛?

游客

米卡 于 05-2-6 22:00 写道:
名不虚传呀。。果然是好地方  宁老师拍得好。
另外对柠檬这种哄抬物价的行为极度气氛。。
等到我去的时候拍一张PP 不会涨到100米吧。。

难说哦,要是摄友再去抬一下,说不定就飞涨了。:::::