Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 飘雪

童言稚语

游客

宝宝三岁时感觉到和她一起玩的伙伴有个弟弟真好,闹着也要一个妈妈生个弟弟,妈妈对她说:“不能生”
宝宝:“为什么呀?”
妈妈:“因为没有指标呀”
满脸疑惑的宝宝说:“那我呢?”
妈妈:“你有指标呀”
宝宝:“那你就去拿生我指标的办公室再拿指标呀”
哈哈哈
很长一段时间以后,宝宝认得了许多字,某天和宝宝一起散步时,宝宝突然说:“噢,我知道妈妈为什么不给我生个妹妹了”
妈妈:“为什么?”
宝宝指着对面的横幅说:“..........只生一个孩子好”
我抬头一看,横幅上写着:“一对夫妇只生一个孩子好!”
没想到这么长时间了宝宝仍然记着指标是什么的问题

游客

沁园春雪 于 05-2-26 09:39 AM 写道:
宝宝三岁时感觉到和她一起玩的伙伴有个弟弟真好,闹着也要一个妈妈生个弟弟,妈妈对她说:“不能生”
宝宝:“为什么呀?”
妈妈:“因为没有指标呀”
满脸疑惑的宝宝说:“那我呢?”
妈妈:“你有指标呀”
...

呵呵,小孩子的记性是最好的,你们家宝宝这么小就认识这么多字了,真好::21:

游客

(八)
前天晚上,妈妈蹲着收拾衣服,多多过来压在妈妈身上,妈妈说:“妈妈腿痛,你压着妈妈都快起不来了”
“妈妈为什么腿痛啊?”
“因为妈妈老了呀”
“那你快死了吗”::27:
“没有:mad:”
“那妈妈你要锻炼身体哦,要不然很快就会死的”::27:::27:接着又补充“你要趁着现在还没死赶紧锻炼身体,你看我每天都锻炼,要不然我在很小的时候就死了”
偶听了多多的论调,狂汗中::27:::27:::27:孩子已经大概知道“死”是什么意思了,童言无忌

(九)
偶想起前些时候,忘记什么原因妈妈和多开玩笑说妈妈死了,多多说:“那我就一直哭一直哭,我不停地哭,然后我也死了。” 原本很诧异于小家伙竟然也懂得寻死,正在狂感动中时,听到小家伙说:“因为我一直哭,一直哭,都没时间吃饭就饿死了。”::

游客

谢谢版主置顶

(十)
三岁多时,周末,午休时间,多多在床上翻来覆去,半个多小时依然没有入睡,妈妈实在是没有耐心了,就厉声地呵斥了他一番,结果小家伙很委屈地说:“女孩子说话要温柔一点,不能那么大声地说话!”
::27:

游客

这就是吃奶的力气了,呵呵

飘雪 于 05-2-25 05:36 PM 写道:
小婴儿吃奶的样子是最可爱的,而且通常吃得满头大汗。::21:
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

是你的慈爱和用心感动了大家,曾写过母亲日记,但没坚持,一直为此遗憾……

飘雪 于 05-2-28 11:31 AM 写道:谢谢版主置顶

(十)
三岁多时,周末,午休时间,多多在床上翻来覆去,半个多小时依然没有入睡,妈妈实在是没有耐心了,就厉声地呵斥了他一番,结果小家伙很委屈地说:“女孩子说话要温柔一点,不能那么大声地说话!”
: ...
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

哎,所以就要放上网来让大家监督着写呀::27:::27:而且只要有读者就会激励着偶这个懒妈妈努力地去更新它::21:

(十一)
多多看着偶的头像说:“妈妈,我在咬脚丫子吗?”:::

[ 本贴由 飘雪 于 05-2-28 18:16 最后编辑 ]

游客

我家小天空虽然才六个月,但每当我们说她的好话时,她都会在恰当的时候笑着应一声,而每当我们面带笑容说她调皮时,她一定是生气踢腿并撅嘴.小孩子真神奇.
一切尽为爱

游客

哈哈哈哈……仔细看每一个贴,真是好玩:各位爸爸妈妈继续啊~
没有风 空气中尽是悠然转醒的~猫 我轻声哼唱 在她们的骨头间练习慵懒的句型……

1万

1万

论坛元老

俺觉得可以成立"孩协"了。