Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 飘雪

童言稚语

游客

好可爱哦。。。。。。。。

大家加油,::42:多听听这些童语,心情都会好很多。
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

妈妈经常带多多打的,临下车前总让司机给张票,终于有一天,多多很纳闷地问:“妈妈,为什么你总是要票,为什么你不叫他要钱呀?”

小的时候,陪多多看《狮子王》,他问:“狮子妈妈为什么舔小狮子啊?” 
妈妈:“那是狮子妈妈在表示她的爱,就好像妈妈吻你一样。”结果到了晚上睡觉时,多多冷不防就在妈妈脸上舔了好几下,弄得妈妈满脸的口水::27:::27:::27:

游客

空心 于 05-3-23 10:05 PM 写道:
空心:“抱了半天了,妈妈手都酸了,快下来自己玩吧。。。”
小空心下来后用小舌头舔了舔妈妈的手说:“妈妈,你的手不酸啊?!”
妈妈无语。。。

小空心应该还有很多金句的,别偷懒,赶紧整理整理放上来。

游客

飘雪 于 2005.03.01 11:31 写道:
(十)
三岁多时,周末,午休时间,多多在床上翻来覆去,半个多小时依然没有入睡,妈妈实在是没有耐心了,就厉声地呵斥了他一番,结果小家伙很委屈地说:“女孩子说话要温柔一点,不能那么大声地说话!”
: ...

厉害厉害!确实很可爱!长大是个人才!童言无忌,只有儿童才保留最纯真的一面!

游客

上周,有一天晚上,就多多和妈妈在家,妈妈看到多多郁郁寡欢的样子,就问他:“你怎么啦?”
“我今天心情不好!”
“为什么呀”
“因为你一回家就忙着做你自己的事情,都没有人陪我玩”
听得妈妈内疚极了,赶紧停下手里的活,陪他说话,玩。

这一阵子,多多总表现出非常地渴望玩伴,妈妈便逗他:“那妈妈再给你生一个小宝宝陪你玩,好不好?”多多很干脆地回答“好”“那你喜欢弟弟还是妹妹呀”这回多多不再像小时候一样回答说要哥哥了,这一回他反问“那是不是一生出来就跟我一样大,就能陪我玩呀” (晕! 妈妈可比他更想一生出来就跟他一样大呢)

游客

飘雪 于 05-4-13 17:51 写道:
上周,有一天晚上,就多多和妈妈在家,妈妈看到多多郁郁寡欢的样子,就问他:“你怎么啦?”
“我今天心情不好!”
“为什么呀”
“因为你一回家就忙着做你自己的事情,都没有人陪我玩”
听得妈妈内疚极了,赶 ...

还来得及啊,快点行动吧
[fly][b]BG7YBI [/b][/fly]

游客

每次看这帖子,脸上总是挂着那舒心的微笑^_^

[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

空心 于 05-4-14 11:22 AM 写道:
还来得及啊,快点行动吧

一起行动吧

游客

我们家孩子2岁时特别不爱吃饭,所以我们经常对她说:“如果不吃饭就长不高了”。有一天上街教她辨别大巴车和中巴车:“车身长的是大巴车,稍短的是中巴车”。我们家孩子认真辨别以后,颇有领悟地对我说:“妈妈,大巴车听话吃饭长高高,中巴车不乖,不吃饭长不高”。
天添快乐

游客

添添 于 05-4-15 03:48 PM 写道:
:“妈妈,大巴车听话吃饭长高高,中巴车不乖,不吃饭长不高”。

::