Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天上人间

好象应该准备新一届理事会选举了

游客

我现在就有点困,有点晕,你又把我说糊涂了
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

夏利哈哈 于 05-3-3 10:13 写道:
我现在就有点困,有点晕,你又把我说糊涂了

::真的没说清楚,比如你先提出一个候选人大名单,去跟名单上的人沟通是否愿意参选,最后再拿来投票!

好像上届就没沟通吧?

[ 本贴由 菠萝蜜 于 05-3-3 10:40 最后编辑 ]
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

菠萝蜜 于 2005-3-3 10:36 AM 写道:
::真的没说清楚,比如你先提出一个候选人大名单,去跟名单上的人沟通是否愿意参选,最后再拿来投票!

好像上届就没沟通吧?

更糊涂了,我不是已经提出候选人大名单了吗?不想参选的不是已经提出来了吗?

难道你的意见是叫我半夜三更的约人家到西海岸去谈谈心?
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

明白了明白了!不同意的要在你的贴子里跟贴说明。kao ,早说么。俺也不参选。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

俺也不参加理事会选举。

游客

希望大家都能参选,要不,真的不好玩了

已经提出退出的同学,能否收回你们的言论?