Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海湾

【杀人日记】升级2.0,更智慧的匪自杀逻辑分析!

游客

昨晚米粒咖啡已经做不下人了

游客

杀人日记黑格尔版

伟哥的枪:

4.0版本兔子被烂警察(点4中一)玩笑第一轮点了,出来冒充狙击!
伟哥正好在兔子下家,放出话来!他第一轮就看出兔子和一吨不是好鸟!
天黑两枪就给这两个!(拿枪很牛吗)然后兔子自己举自己,出来申明
自己不是狙击,是平民不要浪费枪!伟哥,玩笑之流不信,还以为我被
伟哥吓唬住了!然后,平民兔子光荣的被警察+杀手+狙击+XX给举死了!
       伟哥天黑放枪打死平民一吨!
       黑格尔说过:伟哥的枪(狙击)=杀手的枪=水枪(超级自信的错误判断)

找死的杀手:       4.0版本第一轮,狙击兔子(有两枪)以及另外3个人被警察点了,然后,
兔子发言,说明自己是狙击,提醒大家等一会注意看票,场面上又4个杀手,
如果有杀手被警察点中的,一会票会很少!我会天黑给他一枪!
       果然,玩笑只有4票,一吨和黄秋生有5,6票!更可气的是我确实是狙击,
然后,橙子,白狐+万吱3个人来举我,天黑玩笑一枪,橙子一枪被我击毙!
命中率100%::21:  打玩笑(最少票)的枪,我是一定开的,如果3个杀手,
去投玩笑的票,弄出高票,我可能去开一吨或者黄大夫了!可以玩笑的同伙
没有这么齐心,一心想碰大运,举死狙击!可是前面并没有人出来质疑我的狙击
身份,我说你们几个也太毛糙了点,最后亮牌,居然是3个杀手一起来举我!
我想不打100%命中率都难!我非常乐意给你们几个一枪!
      很可惜,这样的局面,后来好人还是输了!我的看法是行星这个警察,
最后做得不好!保了杀手白狐是匪民!需要检讨!(海湾是警察同伙为啥不出来
主持大局呢)

找死的杀手:我就举狙击了,你能把我怎么样!打我呀,打我呀!
        黑格尔说:就打你Y,怎地!

行星的小数原则:
       行星是杀手,企图嫁祸兔子,理由是:飞龙被首杀,亮牌的时候是平民,
兔子说:还好是平民!因此,兔子是杀手的可能性很大!因为他觉得惋惜...
       只怕大部人分析,“还好是平民!”这句话,应该证明兔子是好人!在庆幸
警察没有被杀!

黑格尔说过:行星的小数原则=杀手思路     想嫁祸人用最不合理的证据,那行星就是杀手!

狡猾的狐狸VS更狡猾的一吨:
      场面上就剩3个人了,海湾,一吨,白狐!
      一吨是警察,第一个说话:我不是警察,杀手在海湾白狐中间!
      海湾说我也不是警察,那白狐你要是警察就说!
      然后,白狐上当了!说:我,我,我就是警察!一吨是杀手!
      (你,你,你中计了,知道不!一吨搞不清楚谁是杀手,所以故意说自己不是,让杀手来冒!)
      其实,白狐应该用迷茫的大眼睛看着一吨和海湾,说:我也不是警察,你们到底谁是啊......   结果一定是这两个色狼自己咬去了!怎么舍得举单纯又迷茫的小MM呢!::21:
       黑格尔说过::一吨很会骗小女孩!:

迷惑好人的警察:
      这一局堪称最丢人的一局!
      局势是场面上剩下一吨(医生),兔子(平民),理智(杀手),木木(平
民),行星(警察),玩笑(平民)!      
       当时医生还有两针,兔子是前面抓杀手,投死杀手有功地!没有嫌疑!
       只要警察和医生都报身份,剩下的只有3个人有嫌疑,而且兔子,一吨,玩笑
3人一定有两个好人,我靠,还真不信搞不定杀手了!就怕互相猜疑目标不统一!那好人才可能输!

可惜当兔子号召大家报明身份的时候,一吨已经说过话了!没法报医生!
后面只剩下木木和行星!木木报平民,行星也报平民!(企图迷惑杀手)
       最后投票的时候,我和玩笑投一吨,木木和理智投行星,结果就恶心了!
一吨报医生!行星不敢报警察!因为如果报警察喷死一吨,天黑,杀手杀她!
游戏结束!其实,当时哪怕行星报警察了,我们投出木木和一吨,绝掉木木!
杀手都很难赢!
       组后我们也不知道行星是警察,最后,企图迷惑杀手的警察,直接被好人木木+杀手投死!Game Over!

黑格尔说::警察到底在迷惑谁呀?:

[ 本贴由 兔子 于 08-10-25 17:19 最后编辑 ]
往事越千年, 魏武挥鞭, 东临碣石有遗篇。 萧瑟秋风今又是, 换了人间。 http://www.hositech.com

1万

游客

兔子 于 08-10-25 16:46 写道:
  很可惜,这样的局面,后来好人还是输了!我的看法是行星这个警察,
最后做得不好!保了杀手白狐是匪民!需要检讨!(海湾是警察同伙为啥不出来
主持大局呢)

培养新人很难啊,特别是培养行星同学的羞耻感很难
这是成为高手之必过关卡啊!
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

游客

海湾又想找仇家了

不记得我昨天抓匪民,第一轮就被杀手杀吗!
        教训啊!: 两枪就这么费了
往事越千年, 魏武挥鞭, 东临碣石有遗篇。 萧瑟秋风今又是, 换了人间。 http://www.hositech.com

游客

第一局,1.0版本9个人2杀2警,5个平民。公决1个平民和1个杀手后,一蹲被杀,场上还有5个人,一蹲留遗言一定要从飞龙和兔子当中找杀手,并且保了三个女士是好人,到蓝换同学发言时,不知道是没有话说,还是想表现一下,说:“我和梅子是警察,我不怀疑阿来,最后一个杀手就在飞龙和兔子之间了。”我听完差点晕倒,那您直接喊过不就得了吗?::22:这下好,成了关键局了,公决错一个平民,杀手杀最后一个平民阿来游戏就结束了!在飞龙和兔子的对决中,兔子果然说动了警察梅子(新人)跟着自己举手,而另一个勇敢地暴露了2个警察的蓝换同学却在关键时刻放弃投票,飞龙被公决,兔子不等飞龙留遗言就直接说杀阿来,游戏结束!!!::3:
         结论:1、。。。。。。(省略30个字)
                    2、骗小MM的不是一蹲同学,而是兔子同学,尤其是新人MM,很容易 上当的说:cool:
三十功名尘与土 八千里路云和月

金牌会员

海湾 于 08-10-25 07:19 PM 写道:

::22:应该是培养无耻感很难吧,这才是高手的关卡吧:
丁丁猫

1万

游客

丽江之行改变了当当猫同学,估计………………(省略50000字)
性情大变的当当猫快过来被我们杀吧!
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

游客

昨晚有25位杀手齐聚新南国,杀气渐浓啊!!连大海.机器这些老妖都出现了.......

游客

21个人,4杀4警匪民狙击发三枪,场面火爆异常!!

经典回放1:玩笑抓了7把匪民,每把必有1-2枪打中杀手!

经典回放2:飞龙抓到狙击就开始向警察开枪,枪法奇准!

经典回放3:飞龙抓到匪民就开始追杀医生一蹲,一蹲连续救中2轮,第3轮还是被杀了,超级无敌变态!

经典回放3:新来的美女太妹说:这局的杀手杀得那么菜,我觉得这个杀手应该是一蹲!:全场附和::9:一蹲也沮丧地默认中。。。
三十功名尘与土 八千里路云和月

论坛元老

一蹲应该和穿越火线里面一样的猛:
江湖