Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海湾

【杀人日记】升级2.0,更智慧的匪自杀逻辑分析!

游客

1万

游客

都第6杀了吗?
很强啊!

今天凌晨2点30分,19个人都站在桌边讨论最后一局杀手扬明和匪民tiger为什么都不听杀手海湾的点枪,阴差阳错地还是欺骗了小巫婆而获胜
如果创新通宵营业的话,估计19个人都会重新坐下继续杀
这个景象太经典了,估计要永存在大家的记忆里
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

游客

海湾你出来啦?
杀人叫我啊~
为了看你
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

游客

杀人好玩,不知怎样参加,抱歉是新手
人人都不能少了爱,爱要自由,别爱到失去自己!

游客

下次希望去观摩观摩
学习学习

游客

海南第一杀人QQ群号:12392852,欢迎加入::21:

游客

海湾 于 09-10-7 12:48 PM 写道:
都第6杀了吗?
很强啊!

今天凌晨2点30分,19个人都站在桌边讨论最后一局杀手扬明和匪民tiger为什么都不听杀手海湾的点枪,阴差阳错地还是欺骗了小巫婆而获胜
如果创新通宵营业的话, ...

好久不杀
怀念那次在香水的经典一杀,回来之后挂刀。
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

1万

游客

贼人煤渣重出江湖,一呼百应!

贼人煤渣重出江湖,一呼百应!

听说,今晚贼人煤渣将要重出江湖,众多枭雄一呼百应,蠢蠢欲动…………

瓦想象到晚上的情景将是……:

当煤渣拿到杀手牌时,在他淘淘不绝的话语中你找到了认同点,又有高手玩笑等人保他。如果我们把相信他的十几个人扩大为十几万人,几十万人。哪么煤渣就是哲人。他死后就是圣人。所以有句话叫圣人不死贼人不绝。
因为贼人与圣人就一体两面的!

(以上版权归属光阴)
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

论坛元老

呵呵,杀人都能杀那么多年,佩服佩服
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

现在都在哪杀呢?