Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海湾

【杀人日记】升级2.0,更智慧的匪自杀逻辑分析!

游客

谢谢

海湾 于 05-3-7 09:22 AM 写道:
(啤酒) 1瓶 价值 5 点
合计:村口一蹲 的 积分 增加 5 点
备注:继续努力合作!

[img]http://www.hainan-car.com/bps/images/lipini ...

;););)谢啦,跟贴也有分分,意外惊喜啊:
我现在想去宝华同学的“杀手新面孔”帖子上看看,还差一分啊,哪位DX帮帮忙
感谢的说::2:::2:::2:

游客

村口一蹲 于 05-3-7 12:53 写道:
;););)谢啦,跟贴也有分分,意外惊喜啊:
我现在想去宝华同学的“杀手新面孔”帖子上看看,还差一分啊,哪位DX帮帮忙
感谢的说::2:::2:::2:

呵呵,不用浪费资源,我去降低一分就行了。:
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

游客

这一局不行

海湾 于 05-3-6 11:52 PM 写道:
如果医生一蹲同学没有被公决掉,第二轮我会说我才是真正的医生,你是冒充的
所以第一轮我就坚决地投你的票。 还是要把你公决的,呵呵

::如果第一轮我没被决掉,那么被决掉的就是杀手中南海,所以帮着中南海一起举票的海湾、苏南等很快就会出局的,我也会告诉大家:只有第一轮杀我未遂的杀手和匪民才清楚地知道我的身份,才会帮着中南海举票,这样,海湾和苏南有一个会在第二轮出局(如果狙击手聪明点,另一个会在天黑后被狙击),因此应该是杀手的速败局(警察大海到了这一轮不可能还看不出来吧?:cool:)
大家还有什么观点,欢迎继续讨论啊,有讨论才有提高嘛:::

游客

宝华 于 05-3-7 12:56 PM 写道:
呵呵,不用浪费资源,我去降低一分就行了。:

:::哦,那我去看看,:::

1万

游客

发信人: 传说
收信人: 米卡
发送日期: 05-3-7 01:37 PM
消息内容:  (登山鞋) 1双 价值 30 点
合计:米卡 的 积分 增加 30 点
备注:响应党的号召,贯彻群众和领导区别对待的精神。。。呜

传说同学向咱们杀协基金捐了30分  在这里特向给杀协捐分的香奈尔  宝华  传说同学表示感谢
现在有分数送啦  希望同学们多多出来组织活动  和当会计。。

[ 本贴由 米卡 于 05-3-7 13:50 最后编辑 ]
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

1万

游客

村口一蹲 于 05-3-7 13:03 写道:
::如果第一轮我没被决掉,那么被决掉的就是杀手中南海,所以帮着中南海一起举票的海湾、苏南等很快就会出局的,我也会告诉大家:只有第一轮杀我未遂的杀手和匪民才清楚地知道我的身份,才会帮着中南海 ...

理由不充分,我们两个真假医生出来对决,我有信心把你说死:
这一点牛排可以做证,他做真警察和我对决还被说死了呢!

而且,杀手和匪民知道谁可能是医生,第一轮怎么敢明目张胆出来出来投票呢!

要不,这个周末我们俩再练练?
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

游客

杀出文化来了......
BG7YAH呼叫,听到请回话!OVER

游客

海湾 于 05-3-5 03:55 PM 写道:
小瑜写写详细过程吧,不能光会打麻将啊

打麻将是政治任务,它是偶参加各种FB活动的必要条件。
大获全胜的一局(四个杀手都活得好好的)至今回味起来还是让人感到如沐春风。::21:
总结5。2版当杀手的制胜法宝之一:勇敢
方法——尽早冒充各种特殊身份的好人,最佳选择是警察和医生,如要冒充狙击手需要选择在狙击手开枪之后,否则可能会有被狙死之风险。

那一局胜利主要原因是杀手联手诈警察,而真警察(玩笑和大海)也没有想到两位杀手都会出来诈警察,这种情形之下平民很容易被杀手利用(当时被利用的平民就有一蹲和苏曼)。:

希望各位杀协同仁不要根据以上的总结来判断偶的身份,有时偶当警察时也会很勇敢地跳出来的。

游客

不太同意一蹲的分析

村口一蹲 于 05-3-7 13:03 写道:如果第一轮我没被决掉,那么被决掉的就是杀手中南海,所以帮着中南海一起举票的海湾、苏南等很快就会出局的,我也会告诉大家:只有第一轮杀我未遂的杀手和匪民才清楚地知道我的身份,才会帮着中南海 ...

有时候帮着杀手投票的不一定是同伙,帮忙要看场合的! 阿菜和机器就经常喜欢在做好人的时候帮杀手投票(有很大的怕死嫌疑! )!如果,当时场上新手多,你的这个说法认同的人会多一些,可惜那天都是老狐狸多啊!::
      而且一般情况下,我觉得海湾用不会去明保中南海的!搞不好S一个还搭一个!而且拱S一个比较弱一些的同伙,也是老狐狸的惯用伎俩!::
      你以前没看过海湾和牛排的平民和警察颠峰对决,明摆着牛排是警察! 但是最后,牛排差一两票被决掉!其中我和小瑜(一个平民/一个警察)都帮海湾投牛排!可惜哪篇帖子找不到了!好多分析啊! 原因很简单, 我和小瑜都判断海湾是好人,尽管牛排是警察,但是他为了证明自己是警察,恨不得把其他警察都供出来作为证据,那个时候可没有医生! 所以,我的观点是尽管他是警察,但是,他的做法太不明智,我对他能够发挥带着平民去找出杀手的价值,产生怀疑!在我看清楚海湾是平民的前提下,海湾比警察存活下来更有价值!所以...........
       我对这个游戏的看法是, 应该根据新手老狐狸的比例,采取不同的游戏参与方式!
往事越千年, 魏武挥鞭, 东临碣石有遗篇。 萧瑟秋风今又是, 换了人间。 http://www.hositech.com

1万

游客

同志来啦,我好激动哦
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/