Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 理事会公告

★★ 第四届理事选举投票中(重新进行)★★

2万

2万

论坛元老

总票数: 219

游客

最低一直没上网,今天才看到理事会投票的事,发现我还是候选人之一,赶紧跟大家说一声:我退役后有一个原则:凡是与权力[哪怕是一点点]沾边的工作不做.如果说车友会的理事是个苦差事,那同学们更要照顾照顾我别让我受这个累了,抱歉抱歉!请各位理解!!

[ 本贴由 农夫 于 05-3-10 23:52 最后编辑 ]

游客

农夫 于 05-3-10 23:51 写道:
最低一直没上网,今天才看到理事会投票的事,发现我还是候选人之一,赶紧跟大家说一声:我退役后有一个原则:凡是与权力[哪怕是一点点]沾边的工作不做.如果说车友会的理事是个苦差事,那同学们更要照顾照顾我别让我受这 ...

当选理事会的好处:
1、每个季度有300分工资(真金白银呀!);
2、每个月有一次工款吃喝FB(感觉很好);
3、女同学仰慕;(太重要了);

游客

已投 : 277

[ 本贴由 天箭 于 05-3-11 00:18 最后编辑 ]
当时光老去了我的容颜我的梦想没改变, 当泪水流去了我的从前却在憧憬着明天, 既然明天注定要改变,你从此后不会再出现, 别再……流连……

游客

热爱户外FB的同学,相信自己的选择,去投强哥(johnbrother)的票。
投强哥一票,强哥还车会一个惊喜。
给强哥一个支点,强哥去改变世界。
严肃告诉身边的同学,你的选择是最正确的!

游客

johnbrother 于 05-3-11 12:33 AM 写道:
热爱户外FB的同学,相信自己的选择。。。

能改票吗,我误投了你::19:::19:::19:

[ 本贴由 肥猫加鞭 于 05-3-11 02:08 最后编辑 ]
上海工作 13482046621

2万

游客

大家就别投我了,这样可以避免选票分流

知道我性格的人,了解我的人,就别投给我了。如果有想支持我的同学都把票投给柠檬,海浪,米卡,哈哈,虎头,修哥去吧,俺就不凑这个数了。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

1万

论坛元老

农夫 于 05-3-10 11:51 PM 写道:
最低一直没上网,今天才看到理事会投票的事,发现我还是候选人之一,赶紧跟大家说一声:我退役后有一个原则:凡是与权力[哪怕是一点点]沾边的工作不做.如果说车友会的理事是个苦差事,那同学们更要照顾照顾我别让我受这 ...

发现自己上贼船了:,这会儿想下,晚了!认真学习《为人民服务》吧。::21:

游客

大海 于 05-3-11 08:14 写道:
知道我性格的人,了解我的人,就别投给我了。如果有想支持我的同学都把票投给柠檬,海浪,米卡,哈哈,虎头,修哥去吧,俺就不凑这个数了。

总得有人垫在后面陪衬着的,要不如何来这选举?笨蛋!
强哥我可投了你的哈,记得请我吃饭::2:

[ 本贴由 紫桐 于 05-3-11 09:23 最后编辑 ]
[fly][color=black]人在名利中行走[/color][color=red]心[/color]在荒村中听雨......[/fly]

2万

游客

紫桐 于 2005-3-11 09:21 AM 写道:
总得有人垫在后面陪衬着的,要不如何来这选举?笨蛋!
强哥我可投了你的哈,记得请我吃饭::2:

看来我和紫铜是那种跑龙套的人了,下次可不能再干了
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]