Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 理事会公告

★★ 第四届理事选举投票中(重新进行)★★

论坛元老

米卡 于 05-3-23 23:38 写道:
好像是有问题啦。。呵呵  刚才我又可以投票了  投了自己一票。。

游客

米卡 于 05-3-23 23:38 写道:
好像是有问题啦。。呵呵  刚才我又可以投票了  投了自己一票。。

不会吧,昨天中午我也出现这样的问题,本来想打开看看投票结果的但系统显示我还没有投票(我是第一个投票的),我就试着再投了一下结果也投上去了,不知道有没有效?当时我也有疑问不过也不敢确定所以就没发帖问大家。
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

论坛元老

投票系统出现故障,原因不明;经理事会讨论,决定重新进行。

请点击这里重新参加,http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=27947
手机改号了:186

游客

为什么没有农夫的名字了?
新世纪女性:上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马, 翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓...

游客

接吻鱼 于 2005-3-24 10:45 AM 写道:
为什么没有农夫的名字了?

因为他本人退出::1:
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

金牌会员

海边 于 05-3-24 10:42 写道:
投票系统出现故障,原因不明;经理事会讨论,决定重新进行。

请点击这里重新参加,http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=27947

经过强哥耐心开导,好象农夫已经接受做候选人了!::3:
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

游客

蓝普 于 05-3-24 18:30 写道:
经过强哥耐心开导,好象农夫已经接受做候选人了!::3:

连战:三一九枪击案是刚性政变:mad::mad:

游客

不能白吃农夫的芒果啊……怎么样都应该支持一下吧

我支持农夫参选,还是加上农夫吧
新世纪女性:上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马, 翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓...

论坛元老

强哥我也投了你的票的,我就等着喝酒罗~~
[img]http://www.mydcentre.com/club/UploadFile/200413115113511719.gif[/img]