Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clever_pig

车管所:motor 补证年审记(三)

新手上路

车友里不是有交警的吗?不知道能不能帮上忙

郎财 于 03-4-24 12:52 PM 写道:
年检.........简直就是折磨有车族

1万

游客

johnbrother 于 03-4-24 01:56 PM 写道:
原创?

废了多少心血才写完,这样问太令我伤心!!!
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

2万

游客

郎财 于 03-4-24 12:52 PM 写道:
年检.........简直就是折磨有车族

同感啊,哪位可以帮忙搞小车年审的,感谢啊,多花钱都不在乎了
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

匿名  发表于 2003-4-24 15:51:23
主题评分
用户名: 海边开车 [退出登录]
作者: clever_pig
评分: 积分 10 点
所在主题: 车管所:motor 补证年审记(三)

游客

哈哈~我的MOTO早就不搞年审了,我现在的MOTO没车证也没驾照!
反正尽量小心,看见太多JCSS的地方就别去,如果只有一个人就别怕他!
这里是BG7YEE!

游客

不会吧??

有这么折磨人??
不过那倒也是,识人与不识人是两种概念!
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

恐怖事件。

游客

用户名: johnbrother [退出登录]
作者: clever_pig
评分: 积分 10 点
所在主题: 车管所:motor 补证年审记(三)

中级会员

没车有没车的痛苦,有车有有车的痛苦。

游客

平心而论,JCSS的态度比以前好了很多倍了。手续齐全的没必要找黄牛,自己办也很方便的。
本月初,我去车管所给我的千里马上车牌。我先了解上牌需要的一些手续(这些在省公安厅的网站上有),再打听车管所上班的时间(一般情况下,星期五下午学习,星期六、日不上班,星期一办事的人较多)。身份证、发票、车购费、合格证每样都复印一份,到时他要哪张我就给他哪张。这样我星期二早晨八点钟到达车管所,一个上午全部搞定。