Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: clever_pig

车管所:motor 补证年审记(三)

游客

平心而论,JCSS的态度比以前好了很多倍了。手续齐全的没必要找黄牛,自己办也很方便的。
本月初,我去车管所给我的千里马上车牌。我先了解上牌需要的一些手续(这些在省公安厅的网站上有),再打听车管所上班的时间(一般情况下,星期五下午学习,星期六、日不上班,星期一办事的人较多)。身份证、发票、车购费、合格证每样都复印一份,到时他要哪张我就给他哪张。这样我星期二早晨八点钟到达车管所,一个上午全部搞定。

游客

放屁

河马宝宝 于 03-4-24 09:12 PM 写道:
平心而论,JCSS的态度比以前好了很多倍了。手续齐全的没必要找黄牛,自己办也很方便的。
本月初,我去车管所给我的千里马上车牌。我先了解上牌需要的一些手续(这些在省公安厅的网站上有),再打听车管所上班的时 ...

记得99年我和朋友去上一辆新铃木125的车牌,除了结婚证(当时朋友还未婚),什么鸟证都带齐了,可那个XX警察叼着烟,拿着车的照片和电脑上的PP比来比去(我在柜台外面看那个PP和我朋友的车一模一样,嘿嘿,当然PP上是没有车尾箱的),楞说车型不对,我靠。朋友的车可是在当年龙昆北专卖店买的呀。的,找值班所长审诉,那女的值班所长(我现在都恨不的把她XX了,原她得FD)看看都不看一眼,就说是买了二手车呀、买了旧车呀,把我们气坏了,有不敢说,最后拿回专卖店,让店了去办,地二天搞定,TMMD,官商勾结!!!。
当年就是因为报子、电视看多了,认为JC的态度变好了,才没找JC朋友帮忙,自己去办了。那个所谓全省闻名的车官所,咨询台没人、饮水机是摆设、无烟办公区里,除了女的,一个一个都他妈叼一根烟
郁闷!

游客

现在是2003年。
手续齐备,他们不敢刁难。否则你就拍桌子骂他,前提是你有理。于是他还得乖乖的办。他们就是有些欺负老实人。
这两年我的摩托车和驾驶证的年审都是自己去办的。汽车年审还没经历过。

游客

现在都找别人去帮忙了。哎,世风日下呀

郁闷!

游客

那个所谓全省闻名的车官所,咨询台没人、饮水机是摆设、无烟办公区里,除了女的,一个一个都他妈叼一根烟  

--------------------------------------------------------------------------------

评心而论这两年JCSS的态度要好得多得多了。其它的窗口比这更NB的都有!
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

还好,我还没亲自去年审过,但同事去了回来,好象没有抱怨,原来这么艰难呢。