Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 波音777

帮苏录求援

游客

刚回海口,不清楚苏录的事故到底是怎么回事,,但听摄友说到“受伤”一词,有一点要提醒:第三者责任险包含对方车辆、财产以及人身伤害赔偿,但必须在事故现场由事故科主持协同保险公司鉴定并由交警部门出具鉴定证明才能获得保险公司的赔偿。。。

论坛元老

开了一上午会,不知道早上苏录去交警那里怎么样了

对方摩托车骑三人,而且没带头盔,是不是违章入市还不知道。所以是不是还是不要先赔钱,否则最后判对方的责任。这些钱也要不回来了

论坛元老

yetty 于 05-4-27 12:34 PM 写道:
刚回海口,不清楚苏录的事故到底是怎么回事,,但听摄友说到“受伤”一词,有一点要提醒:第三者责任险包含对方车辆、财产以及人身伤害赔偿,但必须在事故现场由事故科主持协同保险公司鉴定并由交警部门出具鉴定证 ...

-------------液体经验丰富啊!
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

游客

大满贯 于 05-4-27 01:16 PM 写道:
-------------液体经验丰富啊!

::22:::22:::22:::22:::22:要不是偶眼睛太小,,这白眼一定翻你们澄迈去!!哼,,再不请偶小黄牛,,偶就要抡拳头啦~~~::38:

游客

摄友 于 05-4-26 10:33 PM 写道:
大满贯在哪里弄来的这么些头像,蛮有意思的:。

满贯换的纯正跑车。
苏禄的事一直在关注。

游客

亲身有过类似情况,但是车来撞我,主要责任是在对方,但住院期间是我自己付的费用,对方才送了2000元来而已,事后去交警事故科处理,对方才把该付的款给我,这是人情问题,看着办罗。
给是情,不给是理吧。

1万

游客

今天早上双方都去了。
但处理本案件的交警出警了。
对方在事故可超了几下(逼着要钱)。就各散了。
约定明天下午3点钟再事故科再会一次。

我问了一名交警,说类似这样的情况,不要理他,到时候事故该怎么办由事故组说了算。如果对方有过激行为,可报警。我方在人道主义上,已经尽了一些力,不可能无底洞似的往里边投钱。

明天下午三点,希望有空的同学去支撑一下场面,这个很重要。
nnd,我明天下午公司搞活动,不可离场,无奈中。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

帮顶~慰问~::42:
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

游客

彩云飞 于 05-4-26 12 写道:
::27:::27:::27:还没有处理完啊?不懂,只能慰问了!!
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

论坛元老

下午还要上班拉,去不了了,严重慰问苏录和关注中