Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

想做车标的请报名(原有但已坏或新加入还没有的请来报名)

游客

哦。。。我的40号一直没坏,洗了多少次还是一样好,倒是其它没用的放的地方不对,折坏了。。。。

报名继续,特别是那些多次要车标的同学
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

报:   03号                2个
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

18号,二个
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

报名格式:

俺报:98号两个
喝三鹿奶粉,看百年海啸

游客

报名格式:
ID           想要(或原有的)的车标号      几个

如风                    13                                        2个

这么靠前
[color=green][fly]风继续吹 伊人已去……[/fly] [/color]

游客

夏利哈哈 于 05-5-8 10:38 PM 写道:
搞错。。。但没有关系的,你去问问吧,能不能做?价格如何?如果实在不行,还是在原来的地方做,我觉得原来做得也不差!

报名继续!

我中午去做了两个,先用我们的车标样品扫描进去,然后进行喷涂。正如我之所料;出来后效果大大不如黄底黑字的呼号标帖,颜色很淡,他们说可以调整,我没有那么多时间等那里就没有等他们调整后看喷涂出来是什么样子。不过既然以前有地方做过,且我个人认为质量还是不错(样式问题是每个人的欣赏问题与此无关),建议还是在哈哈说的原来的地方做保险一点。我向大家推荐去那里做呼号标帖而不主张去那里做车标的原因是我对那里做的呼号标帖有信心,而对做车标缺乏信心。

游客

北方的狼       50                2个
爱谁谁

游客

摄友 于 2005-5-9 02:20 PM 写道:
我中午去做了两个,先用我们的车标样品扫描进去,然后进行喷涂。正如我之所料;出来后效果大大不如黄底黑字的呼号标帖,颜色很淡,他们说可以调整,我没有那么多时间等那里就没有等他们调整后看喷涂出来是什么样子 ...

扫描再做。。。效果肯定不会好到哪去。
要不,拿原文件去做做试试??
如果确实没有比原来做得更好,还是在原来的地方做吧
原文件在海边那里
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

紫桐         车标号7      4个
[fly][color=black]人在名利中行走[/color][color=red]心[/color]在荒村中听雨......[/fly]

游客

报名格式:
ID           想要的车标号                              几个

君子兰                    96                              2个