Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

想做车标的请报名(原有但已坏或新加入还没有的请来报名)

游客

ID           想要的车标号              几个
简单             95号                           4个

我改过了,95号应该没人用吧!!

[ 本贴由 简单 于 05-5-25 17:52 最后编辑 ]

游客

简单 于 2005-5-24 05:23 PM 写道:
ID           想要的车标号              几个
简单             80号                           4个

战狮 于 2005-5-10 11:59 PM 写道:
报名格式:
战狮             80号                     2个

简单,80号已经有人要了!::27:
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

大海 于 05-5-23 09:39 写道:
做好的同学一定要先拿去过塑,然后在裁减下来,用双面胶贴,这样才保证不损坏

最好是做的时候封胶自己过塑也太难看了吧
[img]http://www.sun3s.com/button/skysky-002.jpg[/img] 呼号:BG7YBE 我的主页 www.sun3s.com

2万

游客

灰色天空 于 2005-5-25 03:37 PM 写道:
最好是做的时候封胶自己过塑也太难看了吧

不难看,有时间你看看我的,很好的,一点问题都没有
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

3万

游客

想做的快点报名,此事不宜拖久,好多同学都在等着呢

游客

简单 于 05-5-24 05:23 PM 写道:
简单             95号                           4个

我改过了,95号应该没人用吧!!

[ 本贴由 简单 于 05-5-25 17:53 最后编辑 ]

游客

我真的想和理事会建议:

应该取消号码标志了!

我现在想要个有号码的车标,最主要的原因是想以后能作为一种收藏----它是车友会发展历程的一种纪念!!!!
用眼睛旅行……

游客

阳光椰林 于 2005-5-26 12:03 PM 写道:
我真的想和理事会建议:
应该取消号码标志了!
我现在想要个有号码的车标,最主要的原因是想以后能作为一种收藏----它是车友会发展历程的一种纪念!!!!

100号以后将有可能不再用号码,所以这100号内的车标才显得珍贵。:
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

论坛元老

夏利哈哈 于 05-5-26 12:12 写道:
100号以后将有可能不再用号码,所以这100号内的车标才显得珍贵。:

我觉得多做点没有号的车标,以后给外省的车友朋友当做礼物~::21:
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

申请93号

天涯客             93号                      4个

[ 本贴由 天涯客 于 05-5-26 13:22 最后编辑 ]
凭良心做人,依常识做事!