Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 夏利哈哈

冰山沙龙重新开张:第六期,海南房地产泡沫了吗 

1万

游客

去听不收费。
你有独特的见解和要求,主持者也不会阻止。
他都邀请一些名流参与发表意见及讨论。比如今晚刘小勇,银谷院老板等。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

clever_pig 于 2005-5-28 11:04 PM 写道:
对于举办者而言,重要的是多个会员,可以多一份收入。
...

clever_pig 于 2005-5-28 11:24 PM 写道:
200/年

昨天特意问了冰山沙龙的组织者关于收费和“会员费”等事,特澄清如下:
1、冰山沙龙没有“会员”之说,更没有“会员费”之说
2、冰山沙龙没有收费之说,欢迎各位有识之士积极参加积极发言

另外,关于“会员费”“200元”,那是“书碟会”,是另一回事,与冰山沙龙可以说一点关系没有,如果一定要说有一点关系的话,那就是有几个组织者也是冰山沙龙的组织者,借用冰山沙龙的机会广而告之“书碟会”。所谓“书碟会”,是一帮爱读书的人组成的一个读书会,“会员制”,每个会员每年200元,这200元用在全体会员身上,主要是买书和买碟给所有“会员”阅读,”会员“在”某些书店“买书碟会有折扣。”书碟会“要求每位会员每月看一张碟,每两月看一本书。
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540