Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小彭

现在是不是做广告的太多了?

游客

前天有个开慢摇吧的,听说我是车友会的,鼓动我约上我的酒友们去那里喝酒消费,并答应给我消费的百分之二十的回扣,还说现在的慢摇吧都有用这个办法,叫一些女孩利用一些男孩泡妞的心理,去慢摇吧消费吃回扣,我当即回绝。并敬告各位,若是请客去喝酒,对方建议那里的音响好,那里的环境好,并点一些较贵的洋酒或是调较酒的时候就要小心了当冤大头了,除非你是心甘情愿则另当别论了。

游客

:::是不是已经付费了。::40:
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

商品社会啊
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

斑竹或超级斑竹自己判断,觉得不好就直接删除
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

金牌会员

是该删除了。。。::
梦在前方。。。

游客

这个够敬业,回贴都不忘做广告

蓝天百惠 于 05-5-30 10:27 PM 写道:
好详尽,但...我还会带上我自制的运动饮料.运动,特别在夏天很能出汗,一场下来2个小时起码两瓶矿泉水或脉动,去年开始我建议大家自带饮料.有时是蜂蜜水,桔子水,菊花茶...都是自己在家冲好的,装在漂亮的特百惠随身壶里,是850ML74元那种,绿色的,凉快.

游客

顶起来。
[img]http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/SPORT/d/r/20031027_dragon81345_202106.gif[/img]

游客

天上人间 于 05-5-30 11:00 PM 写道:这个够敬业,回贴都不忘做广告

对于类似越界行为,各位版主应该负起责任,及时删除有关广告内容,并短信警告。
化繁为简,别把豆腐做成肉价钱。

游客

车夫 于 05-5-31 10:07 AM 写道:
对于类似越界行为,各位版主应该负起责任,及时删除有关广告内容,并短信警告。

现在有这么一种情况,某人发了个贴,我在判断是否广告的时候,就会有人冒出来跟贴,让我也迷失了方向,这到底是广告还是会员们需要的信息?
我平常与会员接触也不算少,现在对广告的看法也是截然不同的,一些会员认为要严厉一些,否则车会论坛就会变成广告的天下,另一些会员则认为反正是信息吧,说不准有用得上的时候,反正又没坏处。有时还真让人为难。

游客

只要不是虚假的!说不定某一天会对某个人有用!要区别对待吧.....

恍惚人生.....