Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

WHO的负责人表示中国的疫情尚未达到高峰

2万

游客

果儿 于 2003-5-8 13:37 写道:
我专去人多的地儿,我去天安门广场,我站在人堆儿里看升旗;
我全国各地的旅游,我不坐飞机,就坐火车,还专坐硬座,专挑一个座挤着5个人的;
我不在家里做饭了,哪饭馆新开张我去哪家,专挑那个又有吃饭的,又 ...

变态的果儿,让偶想起了大学的日子,就不在宿舍离洗澡,偏要到澡堂去下饺子
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

匿名  发表于 2003-5-8 14:31:20

原来拥挤也是一种幸福~

情况过后:

电视台新闻频道一定会大力报道市民以轻松的心态开始扎人堆、挤热闹。。。
时尚频道一定会澄清:个性口罩不在大行其道,新的流行趋势是脸部简约本色。。。
财经频道会点评行业冷暖,口罩、消毒水、自行车、维生素药物、中药等产品供大于求、投资出现过度,而部分上市公司正在重组,预备剥离这部分过时资产。。。

哈哈。。。

论坛元老

关心的是中间那句,带上偶8

果儿 于 03-5-8 12 写道:
我专去人多的地儿,我去天安门广场,我站在人堆儿里看升旗;
我全国各地的旅游,我不坐飞机,就坐火车,还专坐硬座,专挑一个座挤着5个人的;
我不在家里做饭了,哪饭馆新开张我去哪家,专挑那个又有吃饭的,又 ...

[ 本贴由 波音777 于 03-5-8 15:44 最后编辑 ]