Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 波音777

最难的问题!!!

论坛元老

呀,你不提醒,偶还忘了呢。除了本息,加上利息……

请偶吃一杯西果汁即可,呵呵!

论坛元老

续帖笑话

转贴>女教师与学生的精彩对答(超级爆笑)   

一位一年级的女老师最近被他的一个学生所困扰. 老师问:「你怎了?」
  学生回答说:「我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3 年级。我觉得我也应该上三年级!」  

老师已经受够他了。於是她把学生带到了校长办公室。  

她向校长解释了一下学生的情况.  

校长建议应该给学生一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里. 老师同意了。  

学生被叫进了办公室,老师向他说明了校长的意思,学生也同意了。  

校长:「3 乘3 等於几?」  

学生:「9 」  

校长:「6 乘6 等於几?」  

学生:「36」  

就这样,校长问了很多3 年级的问题,学生都回答正确.  

於是校长对学生的老师说:「我想他可以到3 年级上课了。」  

学生的老师说:「让我问他几个问题吧。」  

校长和学生都同意了。  

老师:「什么东东牛有4 个而我只有2 个?」  

学生:「腿。」  

老师:「什么东东你裤子里有而我的裤子里没有?」(校长对学生老师问的问题感到很奇怪,她为什么要问这些问题,校长想。)  

学生:「口袋。」  

老师:「什么东东以C 开头,T 结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?」校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去,学生回答说:「椰子(Coconut )。」  

老师:「什么东东进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的 ?」  

学生:「泡泡糖。」  

老师:「什么事情男人要站着做,女人坐着做,狗用三条腿做?」  

学生:「握手。」  

老师想了一想说:「现在我将问你几个" 你猜我是什么" 的问题,可以吗?」  

学生:「好的!」  

老师:「你用棍?在我的里面,把我顶上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。」  

学生:「帐篷。」  

老师:「手指会进入我。当你烦躁的时候你会玩弄我。最好的男人一直会有我。」 

学生:「结婚戒指。」  

老师:「进入过我的东东有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。  

当你吹我的时候,你会感到很舒服。」  

学生:「鼻子。」  

老师:「我有一个坚硬的杆。我的头可以插入到别的东东. 随后,那东东就会全身颤抖。」  

学生:「箭。」  

老师:「什么单词以F 开头,K 结尾,并且有让人兴奋的意思。」  

学生:「救火车(Firetruck )。」  

老师的问题终於问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:「让学生到五年级吧,刚刚你问的那十道题我都全答错了。」……  

论坛元老

看来海南也要鉴别北京来客

如何识别北京来客
转:
北京SARS流行,于是有人跑到哈尔滨避难。
哈尔滨“打非”指挥部紧急部署,从北京 来人一律自费隔离12天。
于是部分北京人为了躲避隔离,从公路进
入哈尔滨,自称不是来自北京。
4个北京人依次走进哈尔滨公路检查站,准备
蒙混过关。

第一位,是个中年妇女。
检察人员问:“哪里人啊”
女:“哈尔滨的”
检察人员:“哦,那北京的非典多吧”
“多,了不得了,我前几天到医院门口一瞧哇,乌央乌央的”
于是第一位被隔离了。

第二位,是一个老太太
检察人员:“北京的非碘多吧”
老太太见第一个没过去,心想,我可不能说露馅了:
“电视里都看见了,挺多的”
检察人员:“大娘,要注意身体,平时都到哪里锻炼啊”
老太太:“我也就到天安门广场溜溜弯”
于是第二位也被隔离了。

第三位,是一个小伙
检察人员:“平时都到哪里去啊”
小伙子多了个心眼,“我也就逛逛中央大街,上上龙塔”
检察人员:“对了,你看中国甲A最NB的是哪个队阿”
小伙子:“那还用说么,咱国安啊,国安永远争第一啊”
于是,第三位被隔离了。

第四位,是一个干部模样的同志
检察人员:“你看中国甲A最NB的是哪个队阿”
还是干部见多识广,“甲A我不怎么看,我就看咱哈尔滨兰格”
检察人员,问了几句话都没有破绽,于是让他试体温。
体温试完,检察人员要收5毛钱。
干部:“老子在京城,去协和医院检查身体都不要钱,到你这穷乡僻壤的,
试个破体温就收5毛”

剩下的事不用说了。

游客

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……………………………………

嗯,最后这两则还差不多!

游客

波音777 于 03-5-13 10:11 写道:呀,你不提醒,偶还忘了呢。除了本息,加上利息……

请偶吃一杯西果汁即可,呵呵!

这样吧,你就当投资在我这,赢利对半分。怎样?

论坛元老

呵呵,偶看样子要保佑你多赢利,偶好多分点

游客

嘿嘿,大家同坐一条船上,难不成你还咒船翻吗?!

呵呵……等着分红吧

游客

哈哈哈哈哈………很好笑,特别是第三篇,继续发,让我们笑一笑十年少。谢谢
快乐的最大秘诀是:“做自己最爱做的事,而不是去跟随别人、模仿别人”。

匿名  发表于 2003-5-14 12:02:48
看来们的灯神这次是真的遇到难题了。

匿名  发表于 2003-5-14 12:37:13
第三个还差不多。
说真的,我挺喜欢北京腔调的。