Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 容儿

房子出租(内附一骗子嘴脸)

游客

要把坏人绳之于法呀
慰问容儿

游客

海南中视广告公司??

那散人和LIPIN应该认识他!
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

1万

游客

hnhk 于 05-7-18 12 写道:
那散人和LIPIN应该认识他!

何止认识呀  他们公司也在到处找他  LIPIN也四处找他。。听说在公司里欠了N多人的钱。::27:
      这个家伙一看就不像好人  贼眉鼠眼的。。:cool:
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

金牌会员

快把房子收回来吧!
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

游客

房子已经收回来了。。只是他拿偶家电话打了些长途。他住了三天,电就用了45度,卫生间里的东西都被他破坏完了。
希望通过这个帖子能让车会的同学警惕他。千万别借钱借物给他。

[ 本贴由 容儿 于 05-7-18 15:41 最后编辑 ]

游客

发被他称为女朋友的MM发给偶的信息

他不是我男朋友啊?当他联系我的时候我一定转告他,我们现在对他都头疼得很,我都联系不上他。我手机没电了,我回去充上电给你个电话
他喜欢我,还说那房子是他买下的,我也是被骗了的!我知道真相后,之前他给我电话我还给他说过几次要结人家房费他说他会结的
昨天晚上我把他以前给我的东西都还他了,还是我同事给他的,他已经疯了,他欠我的钱我都不敢找他要了!我已经辞掉这边工作,打算离开了,他也许根本不是北京人,他身份证上是吉林的。你去海南中视查他身份
05/07/17/ 17:48:44
他还你钱没有?
他欠下的哪止这些钱,到处坑蒙拐骗,我现在就是告诉你手机号都没用。像那种无耻的人当初你怎么押金都没让他交,最起码要他拿身份证复印件。我给你他QQ号,你想办法去套他,别直接质问他,那样你拿不回钱的,要想办法。19770388。他在你们海南中视工作过
他好象曾经是海南中视的艺术总监,不知职位是不是真的。他这几天好象都在网上,别听他的辩解,他已经无赖成习惯了!
在广州。我跟他一起做项目的时候一起做过飞机住过酒店,他身份证上是吉林的,他称自己是北京人,后来我跟他聊天他连北京一些东西都不知道。他现在身份证在海口一个他朋友那里,他朋友也被他骗了,扣着他的证件。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

2万

2万

论坛元老

龌蹉小人!

谁的下线??

游客

偶现在就是查不到是谁帮他注册的。哎。。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

1万

1万

论坛元老

可恶之极!要狼狼打击!!

2万

2万

论坛元老

http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=30385&highlight=%2B%2B%D2%BB%BD%E9%B2%DD%C0%C7%2B