Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 容儿

房子出租(内附一骗子嘴脸)

游客

是呢。。他还在偶出租房子那帖子里跟了帖子说房子是他租了。

[ 本贴由 容儿 于 05-7-18 10:08 最后编辑 ]

游客

这样的人,鄙视他!容儿庆幸你发现的早,你家的房子他住着,如果发生什么大事情牵扯房主,那不是更可怕!车会现在林子大了,难免有鸟人来捣乱,大家可都得擦亮眼睛,发现一个,坚决砸死!!

1万

游客

怎么会这样?
当初我组织海边烧烤,它提供了很多帮助的、很热心的。
晕倒!

记账的时候忘了一包碳,后来想还钱给他,他对我说:不用还了,碳已经被水泡了,,,,感动得我一笔。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

玩笑 于 05-7-17 23:13 写道:
此人一看就不是什么好东西

和旁边的剑客比比,瞧人家剑客那坦荡的笑容!

和后面英俊潇洒的猪比,唉!更是没得比!

你不是开玩笑的吧?我觉得应该是很认真地说这句话的。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

::22:::22:::22:
真是林子大了什么鸟都有啊..........................
可以查他的电话清单就知道他的生活圈子了..........

[ 本贴由 扬明 于 05-7-18 12:34 最后编辑 ]

游客

他同事和偶说,可能他是为情所困。然后手头又紧张。每个人都只是借了几百。希望我别追究他了。
这个事情也就这么算了。
只是希望给车会其他同学个警惕。千万要小心。今天早上JK说了句:防人之心不可无。真的呀。。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

论坛元老

容儿,他是不可以原谅的,不能这么算了,各种迹象严重表明他是个大骗子,最好查你的电话的长话清单,追究他的法律责任,揭露他的面目
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

论坛元老

这种人好可恨啊,
[img]http://www.mydcentre.com/club/UploadFile/200413115113511719.gif[/img]

游客

偶已经查了长话清单了。基本上是打给广州那MM的。。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

扬明 于 05-7-18 12:32 PM 写道:
::22:::22:::22:
真是林子大了什么鸟都有啊..........................

的确是,我也发现有个别属于我在许多朋友那里听到的很讨厌的人也注册到车友会来了。