Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汽车美容(俱乐部会员有优惠)

论坛元老

汽车美容(俱乐部会员有优惠)

[iframe]http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=32563[/iframe]

[ 本贴由 海边 于 05-7-20 10:48 最后编辑 ]
手机改号了:186

论坛元老

号码遗漏或者更改的请跟贴。

游客

太贵了。。。

我现在在信捷洗的也是100元13次送一次蜡。。。

以前在车仆还便宜。。。100元15次送一次蜡。。现在不在DC城了。那太远了。。

邓录普的票价也是100元13次,送一次进口蜡。。这些是公开价来的。

朗才店里用的什么好东西?如果和别人的有不同那我就改在朗才那了。
淡 定

论坛元老

小彭 于 05-7-20 11:12 AM 写道:
太贵了。。。

我现在在信捷洗的也是100元13次送一次蜡。。。

以前在车仆还便宜。。。100元15次送一次蜡。。现在不在DC城了。那太远了。。

邓录普的票价也是100元13次,送一次进口蜡。。这些是公开价来的 ...

有这么便宜,以前也没见你说,以前我一般都洗8元那种。邓录普的就算了,速度贼快,但洗不干净,给我们车会是5元/次,除非时间紧张,我一般不去那。

游客

::27:
看来都比俺洗车便宜呀。就在隔壁(唯一优点:近),80元12次,不送。
程序简单:外部——〉水冲——〉泡沫——〉冲水——〉擦干
内部——〉吸尘——〉洗脚垫擦控制台等
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

论坛元老

我还有海禾赠送的洗车年卡,什么3M那种,但是那洗车速度忒慢了,每次都得1个小时以上,而且也不是特干净(免费的东西就这样),老板不会看不到这个情况,估计是故意拖延让车主多到他店里转转,好久没去了。

游客

海边 于 05-7-20 11:36 AM 写道:
有这么便宜,以前也没见你说,以前我一般都洗8元那种。邓录普的就算了,速度贼快,但洗不干净,给我们车会是5元/次,除非时间紧张,我一般不去那。

你居然不知道???

车补在五指山路中兴楼那。。

信捷在南沙路。。。

邓录普在我家对面。

这几家洗得都不错。。。海禾我早就说差了。。赌神还拍卖卡。真还有人给分拍了。::27:::27:::27:
淡 定

1万

游客

海禾的洗车,没有免费卡我是不去的。

金牛岭对面的登陆普,我感觉洗车很干净。

但不论哪里,我都希望洗车都有免费卡。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

1万

论坛元老

机场路特路普还行吧!

可能各人的要求不一样,反正我觉得5¥/次是挺值的了。
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

好贴!
顶!