Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝普

★★★穿行在雪域高原的日子里★★★

游客

非常真诚的朋友!
蓝普一路走好......

金牌会员

一路走好。。。
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

游客

蓝普一路走好。。。
[URL=http://www.yj-tx.com]采购、租赁对讲机,对讲机信号不畅,请与我联系,我可为您提供一整套的无线对讲机方案。热线:13976655757-玉捷通讯[/URL] [img]http://www.yj-tx.com/upfiles/201342994051.jpg[/img]

金牌会员

队长,一路走好。。。

你是一树一树的花开,

是燕  在梁间呢喃,

——你是爱,是暖,是希望,

你是人间的四月天!

----林徽因

金牌会员

队长,一路走好。。。

你是一树一树的花开,

是燕  在梁间呢喃,

你是人间的四月天!

----林徽因

1万

1万

论坛元老

今天去送你了,来了好多人,你的亲朋好友,你的同事,都来了。
车友会也去了很多人,哀乐响起,大家都泣不成声,你单位领导,哽咽了几次,把给你致敬的悼词念完。
大家一起三鞠躬,跟你依依惜别。
别人都在赞美你,但我想告诉你,农夫大哥却是批评你的,说你这小子,一点不讲哥们情谊,怎么说走就走了?!
晚上我们一起喝酒,他满眼泪花,悲愤不已,难以自制。
他记得,每次喝酒,你都坚决不喝二锅头,所以他每次邀你喝酒,都准备了二瓶不同的酒,另一瓶好酒,是专为你准备的。
他记得,有一次他喝了酒,开车回家路上把别人的车刮蹭了,而他并不知,回家就直接睡倒了,那车主跟着到小区来,把交警都叫来了,是你听闻了,下楼去把事揽自己身上了,赔了那车主钱,把事情了结。
农夫庄园的芒果,每年成熟时他就忙着招呼车会的同学前去采摘游玩,是你记挂着,多少卖点钱,半卖半送的,让车会同学品尝到了树上熟的芒果,车友会的团购,也因此风起。

2004年,我和海边组织车友会中越边关行,车行到了防城的金滩,你就批评我了,说这啥地方,还不如海口的假日海滩,当时说得我很内疚,但我从此懂得了做事要严谨,出游要多做功课。
是的,你就是个严谨的人,对事不对人,你就是我们身边的老大哥,威严而慈善,一直在关心帮助着每个你熟悉的人。

今天我们三人喝了一瓶2斤装的茅台,另一个是老安,你认识的,住你家楼上,是你的好邻居,你懂的。
蓝普大哥!我们为你壮行,你一路走好!一路走好啊!!

游客

谢谢你,修歌!!!!
梦想在天涯实现------------------

游客

队长,一路走好。。。

你是一树一树的花开,

是燕  在梁间呢喃,

你是人间的四月天!
                                 ----林徽因

9年前一山再山一措再措的梦幻安好,温柔又沉重的揉碎了我的心。。。

游客

我以为,我以为,10年后的某一天

你会召集穿行雪域的兄弟姐妹再次相聚

冥冥之中我来到这里,可你,可你。。。

这骤然而至的雨,是在为你哭泣么?

天堂的路上,队长,一路走好。。。

游客

怀念队长 愿你安好

纪念滇藏新藏穿行10周年。