Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拍卖:旧的电脑配件(请某些拿了货的人把分分转过来!!!)

游客

拍卖:旧的电脑配件(请某些拿了货的人把分分转过来!!!)

电脑爆炸,不得不升级电脑,淘汰下来一堆东西,放着可惜,拿出来转让,分分可以,现金也行,1元等同车友会分1.5分计,现金限上额,分数不限上额,嘿嘿

1、网卡1    记得今年才买的,好像还在保修期内,记得当时好像是几十买的吧。现在主板上带网卡,俺就懒得再装上去用了,转让最高价20,分分嘛,多多益善。

2、显卡   TNT2的,好像很老的型号了,好像都不值20元吧(已出)

3、MODEM   也是很老的内置猫,可以发传真的,现在新的猫还找不到能发传真的吧(昨天才听DC城的JS说的),好像也不值20元吧

4、主板  能用AMD1.0的CPU。爆炸后,俺以为是主板的问题,经检查,只是AMD爆炸,主板还好,只是放AMD  CPU的载体装风扇的地方有个扣断了,所以只能放某类风扇(有得卖,还很多),有些风扇不能装上去。主板好像是去年还是前年买的,过保修期了,当时买价好像是几百元吧,现在也不值50元了吧(已出)

5、风扇  不能用在俺这块主板上了,但能用在其它地方,当时买新的也就30元,这个。。。换分吧(已出)

6、内存条  两个卡口的,叫什么来着?两条,一条32M,一条64M,现金或车会分分不限,嘿嘿

7、方正网卡2   2003年买的,听说太旧,随便给吧

[ 本贴由 夏利哈哈 于 05-8-17 22:03 最后编辑 ]
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

游客

赌神要我代表他参加,应该可以吧
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

2万

2万

论坛元老

海湾啥时候要从银行取分啊?

游客

CPU炸烂了吗,要是品相完好的话,22分收留,收藏用.
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

2万

2万

论坛元老

柠檬 于 05-8-4 09:27 AM 写道:

钻孔当钥匙扣?

游客

柠檬 于 2005-8-4 09:27 AM 写道:

这个呀。。。忘了CPU是不是拿回来???晚上回家看看拿回来没有,如果不在,就打的去DC城找找,看看能不能赚回22分!
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

海湾 于 2005-8-4 09:21 AM 写道:
赌神要我代表他参加,应该可以吧

不行!

游客

号号 于 05-8-4 09:31 AM 写道:
钻孔当钥匙扣?

也行,就是还要打磨针脚
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

柠檬 于 2005-8-4 09:41 AM 写道:
也行,就是还要打磨针脚

你也可以拿来送给你LD,必要时让她垫在你的膝盖下

金牌会员

顶啊,有便宜货啊::21:
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]