Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

拍卖:旧的电脑配件(请某些拿了货的人把分分转过来!!!)

游客

天上人间 于 2005-8-5 11:00 AM 写道:
小草你大胆出价,我们俩一人一条。分分我出60%

哇。。。小草你大胆出价,分分的事,好说::2::
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

论坛元老

哈哈赚了好多分分
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

东东 于 2005-8-5 11:10 AM 写道:
哈哈赚了好多分分

还没真正拿到呢::6:

你帮我拿条便宜的DELL内存,我也送你多多分分:
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

论坛元老

草,我拿2条64M的换一条128M,再+50分,行不
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

主板48元我要
借我三千虎骑,复我浩荡中华!挥戈恒河岸,剑指天山西,碎叶城赏月,贝加尔湖面张弓。库页岛赏雪,中南半岛访古,东京废墟遥祭华夏列祖。汉旗指处,望尘逃遁。敢犯中华天威者-----虽远必诛!

论坛元老

东东~
你就成全我吧我机子的一条内存插槽是坏的555555555
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

谢谢!

夏利哈哈 于 05-8-5 08:56 写道:
到了上限了,显卡归你了

但提醒:这种显卡听说是很老的耶???

能用就行!
我有部老机器,琢磨着改装成游戏专用机。
什么时候,什么方式交货?
你是富翁我是穷光蛋,就不再送分感谢啦!
落魄江湖载酒行,楚腰纤细掌中轻。 竹杖芒鞋穿林过,一蓑烟雨任平生! 众里寻他,慕然回首,不意天壤之间竟有旺郎! 生活有我更精彩!

游客

晚上8点截止后找猪要!

游客

夏利哈哈 于 05-8-5 12:05 写道:
晚上8点截止后找猪要!

猪的电话我还没有。
今天是周末,
“不甘寂寞的,自甘堕落的”。。。
今夜会在那里出没呢?
落魄江湖载酒行,楚腰纤细掌中轻。 竹杖芒鞋穿林过,一蓑烟雨任平生! 众里寻他,慕然回首,不意天壤之间竟有旺郎! 生活有我更精彩!

游客

旺郎 于 2005-8-5 02:23 PM 写道:
猪的电话我还没有。
今天是周末,
“不甘寂寞的,自甘堕落的”。。。
今夜会在那里出没呢?

猪的电话:http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=33159