Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 夏利哈哈

我把“月光狼”和“山阳”做了

游客

米卡 于 2005-9-5 03:24 PM 写道:
TNND  那个山阳被封ID后也急急忙忙的把钱存到了助学帐户。。
加上又有煤渣给他求情。。是否放他一马??封一个月然后开通??

不同意。。。

每次我们在场上打着,上半场红队赢两个球
---山阳同学在场下就穿着红衣。
但是当我们下半场蓝色衣服打了三个球赢回来时,
再看场下就会突然发现山阳的球服已经变成蓝色的了。
我们当时就逗他,说他这小子是变色龙。

说句公道话吧,山阳认识他很多年了,
其实人倒是不坏,但是实在是太爱占小便宜了!
他把坏习惯带来了这里,该他倒霉。

摄友 于 2005-9-4 06:49 PM 写道:
我不认识XX,但我认识XX,而对其德性若知一二,上次我说我发现过去在我认识的一些朋友圈子里很不受欢迎的人也注册到车友会来了就是指的XX。看他发帖我就发秫。

昨天半夜接到的短信:
我说的××就是山阳,千万要当心此人,最好把他的ID封掉,他来车友会的目的就是看到这里有数码冲印的潜在业务量,他那再便宜我也不会去。

另外,这个山阳,我在两年前就和号号在一起与他交易过,交易完成后,我和号号心里都极不舒服,当时就发誓:再也不和他交易!他那就是出价再高(买)或者报价再低(卖),我们也绝不和他交易!!只是不知道号号为什么现在又 不坚持了

但是我觉得:山阳绝对不合适我们车友会,他来这里的目的就是想做生意,没有其它的,这和他给我发过几次短信(极力想让我去他那里冲印)也看得出来!

强烈要求永久封ID!!!
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

游客

哈哈 跟他做过交易吗??
在我印象中似乎是有一次。。好像是一个镜头的事情吧??
真的如此的话  这就是真正的:不是不报  时候未到了。。
既然是这样的话  那我没话说了。。删吧。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

是镜头,而且是两个,一个买,一个卖。都极不舒服,卖给我的时候,不仅价高而且是出门不认帐,买我的镜头的时候,就是7天试用,还胡说八道,当时和号号都急不舒服!!后来他想低价把卖给我的镜头买回去,我不尿他,当时就说了,别说低价,就是翻倍的高价,就是我扔了也不会再和他交易。

另外,当时交易的时候他承诺送我几个胶卷的,但当时我和号号有急事,走的时候忘了拿,后来再回去拿,不认帐了!!

还冲印过!承诺的优惠在我拿相片的时候都没有了!!!

算起来打过三次交道吧,俗话说:事不过三,他再也没有机会和我做交易了!!
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

夏利哈哈 于 05-9-6 09:49 AM 写道:
是镜头,而且是两个,一个买,一个卖。都极不舒服,卖给我的时候,不仅价高而且是出门不认帐,买我的镜头的时候,就是7天试用,还胡说八道,当时和号号都急不舒服!!后来他想低价把卖给我的镜头买回去,我不尿他 ...

信用值太低了,PK有理
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

夏利哈哈 于 05-9-6 09:49 AM 写道:
是镜头,而且是两个,一个买,一个卖。都极不舒服,卖给我的时候,不仅价高而且是出门不认帐,买我的镜头的时候,就是7天试用,还胡说八道,当时和号号都急不舒服!!后来他想低价把卖给我的镜头买回去,我不尿他 ...

既然是这样,跟咱们不是同道中人,就让他走吧,省得烦心。咱们也不是什么教育感化部门,没有这个义务去教育帮助别人。
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

支持理事决定!

[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

1万

1万

论坛元老

啥决定就瞎支持,到目前为止,理事会还没做出任何决定。就等着你和强哥的意见。

1万

游客

是呀。。影子要说说自己的看法呀。。
还有就是会员加入俱乐部的投票各位理事 也要去投呀。。这样晾着也不是办法的
毕竟咱们是被大伙选出来的  肩负重任。。不作为不行的。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..