Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虎头蛇尾

让暴风雨来得更猛烈一些!

游客

当天晚上海南就闹停电。::27:::27:
自从爱上纪实摄影,我的行走路线飘忽不定犹如幽灵。 使用富士2800z的菜鸟 http://www.dongbeifeng.com/bbs/thread.php?fid=16 博客日志:http://www.blogcn.com/user15/zhuguochen/index.html

金牌会员

拍得好精彩!

游客

顶一下,这些照片是很好的历史瞬间了。

游客

夏利哈哈 于 05-9-27 11:52 写道:
这种话会被我们万宁人骂死的!!受灾的程度比在新闻里看到的大多了::9:::9:

标题改改吧。
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

游客

哈哈哈哈,腿重,飘的慢!!!!!!!!

雨丝 于 05-9-25 11:29 PM 写道:
呵呵,风往这边吹,腿往那边飘
照片抓拍的真好。
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

1万

1万

论坛元老

夏利哈哈 于 05-9-27 11:52 AM 写道:
这种话会被我们万宁人骂死的!!受灾的程度比在新闻里看到的大多了::9:::9:
是不是这样的PP也不应该贴呢?

刮台风啦,居然敢笑,当心万宁人骂死你。

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 05-9-27 22:12 最后编辑 ]

游客

很好的图片!
从摄影的角度来看,抓拍及时而反映出人物的生动性!构图严谨而突现事物的现场性!
这就是摄影,无非构图与抓拍两大似易非易的东西。。
至于设备方面。。。呵呵。(纯属个人对摄影的浅薄理解:)

在该图片里该不该笑?::32:该不该跳?::32:标题是否该改?::32:
我们是在享受生活,享受该S的达维给我们带来的痛苦的快乐!相信绝大多数人,本人、虎头、看海浪的各位DX都在为此时受灾的乡亲们心急着、心忧着、心痛着、悲哀着。心急人民受灾状况,心忧灾后重建情况,心痛历来ZF的灾后组织救援成果,悲哀着社会制度现况。。
可是,可是此时我们又能做什么呢?
哦,不是有ZF吗?有赈灾物质!有救灾资金!有各种防、救、指挥中心等部门(来分杯美羹吧)!:mad:
N年前,曾听黄健翔在CCTV5里主持节目,引用了某人一句“生活就像XX,如果无力反抗,那就XXX。。。”
笑吧::27:,跳吧::27:,写吧::27:。。。(把握尺度即可,否则算你是李傲也照封不误!听说李傲在大陆的演讲被迫说了些自己的违心话了,呵呵。
感觉这图片还是不错的,不就是玩吗?开心些,莫非一群人要哭着脸蛋去拍海浪?虎头师傅最近有点背,发了个解放军与美军生活对比的帖子有人说之。。发个海浪的帖子亦有人说之。。。唉,国人就喜欢简单问题复杂化。
算了,虎头,我们找油去。。。::40::
(就事论事啊:)

[ 本贴由 大浪淘沙 于 05-9-27 21:10 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

谢谢大浪兄的理解.

游客

号号 于 05-9-26 08:34 AM 写道:
精彩!精品!

游客

大浪淘沙 于 05-9-27 09:07 PM 写道:
很好的图片!
从摄影的角度来看,抓拍及时而反映出人物的生动性!构图严谨而突现事物的现场性!
这就是摄影,无非构图与抓拍两大似易非易的东西。。
至于设备方面。。。呵呵。(纯属个人对摄影的浅薄理解:) ...

好!