Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哈巴之旅-----光荣与梦想,激情与泪水

金牌会员

哈巴之旅-----光荣与梦想,激情与泪水

回来好几天了...没什么正经事,.就忙着喝酒来着..不是没时间动手交作业..只是..觉得人整个骨子里懒得动.觉得软,.我隐约知道自己潜意识里是在逃避着什么,,...曾经的情景,曾经的感受已有些模糊.重新看着PP.翻开日记,它又一幕幕浮上眼前.....

我知道,在以下的几天里,我又会再一次被那种很不舒服的氛围所左右..它包含着期待..兴奋..未知.平静.喜悦.,震惊,.还有一丝的绝望,亦即失而复得后的泪流满面....

[ 本贴由 大白菜 于 05-10-14 01:13 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

哈哈,终于上菜了!!

游客

期待.................

1万

1万

论坛元老

好难等啦.

游客

烟斗和火机看着咋这眼熟?!

游客

挂号。顺便声明烟斗是俺的,打火机是俺妹送俺的生日礼物,全部开光啦::

游客

赶紧拉只藤椅过来

金牌会员

为什么去哈巴,我到现在也不知道..或许只是觉得人一生中应该去体验一下雪山的滋味.也或许是带有点酒后喝高了的炫耀?也或者只是觉得要逃避开什么...或许..根本上就不需要什么理由..对山的向往,,那只是人性的本能..

既然是去登雪山,还是得认真做点准备的.提前一个月,我开始隔天跑步3--5KM,外加1KM的游泳.在老机场的跑道上我是孤独的,无聊的.这次在山上我的状态可以用非常好来形容..付出终得到了回报..

提前两三个月就在网上收集,研究哈巴雪山的资料..包括与曾有过登山经历的老胡,DG交流...

虽然哈巴是一座入门级的雪山,没有什么技术难度,海拔也不高,但我知道,我也曾经给两位同去的兄弟多次提到,,,千万不要小看任何一座雪山..然事实上,,我们还是有点准备不足.

临行前的晚上喝酒,老胡跟我说,.你们设C1,登顶的把握会比较大..DG说从BC直接登顶的体能难度不小.迷糊中还听见老胡说了一句,.可以考虑在BC多熬一天,,没准高原反应就可能熬下去..

[ 本贴由 大白菜 于 05-10-11 19:32 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

白菜哥哥,看来要整出语录来了。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

金牌会员

9.24

中午,在父母家吃完饭,等着强哥来接送机场.老妈免不了又嘟咯了几句,安全..小心..自己找罪受,,,,

赶紧给孩子拍张PP..岔开气氛..并答应他,上山回来后,会把他看上的头灯和手电送给他.

[ 本贴由 大白菜 于 05-10-28 01:11 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x