Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大白菜

哈巴之旅-----光荣与梦想,激情与泪水

游客

患难见真情呀!
阿菜穿着抗日的衣服登上了雪山,我也有点光!开心!送分!

清单 送礼物给 阿菜
(登山鞋) 1双 价值 30 点
合计:阿菜 的 积分 增加 30 点
备注:好样的! (费用:30 价值 30 )

我好像也中了毒!什么时候可以去体会一下雪山的风采!
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

金牌会员

写的好,仔仔细细看了两遍,感动!
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

游客

北方 于 05-10-12 22:49 写道:
记得最清楚的是见到了驴头,他告诉我说不管我的手机开不开,他们都能找到我,已经和昆明的警察联系好了,明早就可以去接你。还有一帮的朋友都来看我,请我喝酒、喝茶、吸烟,我在梦了气得大叫,不要在骗我了,要是有火机,老子早就生火了。觉得好奇的是,就是没梦见老婆、儿子,真是奇怪?...

北方同学能说是出奇了的,第一次带他徒步旧州时,在海南岛清静的乡村公路边话多,烦得我们几个人恨不得他迷路,转眼梦想就成真了::。没想到能说还能写,真是有文化还有思想,怪不得能骗来那么漂亮的媳妇,可关键的时候没想到媳妇想到俺驴头,也叫思想有多远俺北方就能走多远吧?好,不是缺灯火机吗?强哥奖励ZIPPO一个!美金买来的,想丢也让你厮舍不得!

游客

明月刀 于 05-10-12 15:25 写道:
我留了强老大的电话.说能帮他们订便宜的房

白菜做好事、坏事一般都留我的电话

游客

眉眉 于 05-10-13 00:03 写道:

我们不得不承认,我们总是在经历中逐渐成熟,更加懂得珍惜与守护,更加的豁达,有一种感动会慢慢在我们的心中沉淀,影响我们的一生。

总结的实在太好了,把俺想说却说不出来的给写出来的,文化!好在我们驴协来了一位文化教员,准备恶补除算术以外功课,算术俺懂,五五等于一十五。等俺从哈巴回来,也准备感慨一番人生,尽管俺认为能活一百岁。::39:::39:

游客

阿菜在本次哈巴雪山登山活动中克服高原反应,成功登顶,我代表驴协授予阿菜“三星猛驴”称号,并奖励户外手机腕袋一个。
大白菜 于 05-10-12 00:21 写道:
::

饿坏了..进了村,那还不跟到了自己家一样??吃老百姓一个果子...等着老乡来好给钱.半天也没见人..

嘿嘿,,,,从没吃过这么好吃的苹果.又甜又脆..........

[ 本贴由 大白菜 于 05-10-12 00:25 最后 ...

游客

大白菜 于 05-10-9 20:22 写道:
内心没什么不安定的,在火边烤衣服..给大家发了药之后.晚9:00.睡觉...

感情是吃了药上山的?登顶不算!元旦重来?

游客

另外上山顶还有一个目的,如果手机有信号的话,我会打电话报警的,我会和他们说我迷路了,请求帮助,在哪里不知道,只知道是在山顶上。不知道结果怎么样,没机会尝试了。老七说山顶上真的有手机信号。

北方亏大了,这是怎么也闹个移动定位搜救,回来还不当移动代言人啦!!:::

祝贺活着回来,建议和失踪第一人建立长期联系。::
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200810/uBp9_IMG_4296.jpg[/img]

金牌会员

这才是真正的体验人生啊!~

羡慕ING!!崇拜ING!!

3位大侠,强!~~佩服佩服!
[fly]娑婆世界,芸芸众生,当悟已悟!本来无一物,何处惹尘埃!生有何欢,死有何惧,诸恶莫做,众善奉行![/fly]

游客

johnbrother 于 05-10-13 01:44 AM 写道:
感情是吃了药上山的?登顶不算!元旦重来?

没做尿检,成绩不算。::23: