Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大白菜

哈巴之旅-----光荣与梦想,激情与泪水

游客

北方 于 05-10-12 22:57 写道:

感动感动!::9:::9:::9:::9:
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

1万

1万

论坛元老

感动!

订单确认
修歌 送礼物给 北方
(登山鞋) 1双 价值 30 点
(啤酒) 4瓶 价值 20 点
合计:北方 的 积分 增加 50 点
备注:哥们!真有你的!! (费用:50 价值 50 )

金牌会员

也是刚从高原回来,能理解阿菜现在的的沉静,也能理解白菜和北方的眼泪~~::5:::5:
旷野的鸟

游客

无语!有泪!

金牌会员

北方:“活着真好!”

惊险!
好文字.

金牌会员

。”还是那句话:“翻过这座山,有路吗?”并举起了我的脚,因为我的雪套是红色的,比较鲜艳。这下看到了,冲着我喊:“下来,下来有路。”我这时仿佛清醒过来,我可以跟着他们走出去啊。
---------------------

这时候的北方应该是清醒的,,,,但就是在这种清醒的状态下.人的思维能力已下降到何种程度,,.所做的判断,离正确判断有这么大的偏差,,,,,,,,

在高海拔地区,,除了人所共知的高山幻觉的危害,..更要清醒的认识到在大脑缺氧情况下所作出的决定往往带有很大的误差.....

金牌会员

就我这样的脚,在3800米时,还收拾了今天上山的4头玉溪的驴留下的满地垃圾。我准备把他们的“先进事迹”弄到“磨房”里去,以警示后人。

-----------------

环保问题,,提了又提.却难以每个人都自觉自愿的做到....鄙视那些不注重环保的驴.....

我们这次在山上的几天中,,没有留下任何的垃圾,.吸完的烟都是把过滤嘴拧下来放在口袋里,还有糖纸,包装纸什么的,全带回到BC烧掉的...

金牌会员

我做了我想要做的-----不知道结果

[iframe]http://www.doyouhike.net/forum/159536,0,0,1.html[/iframe]
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

游客

。。。。晕。一个人22小时。。。
另一菜还在晕平原吗?
[color=green][fly]风继续吹 伊人已去……[/fly] [/color]

游客

峰回路转,荡气回肠。
看了很多遍这个帖子,每一次都有一些不同的感受,这年头能感动一下越来越不容易了,这帖子让我感动了好几下。
好贴!
顶!