Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大白菜

哈巴之旅-----光荣与梦想,激情与泪水

金牌会员

高原红

阿菜下来的时候就变成了“高原红”。

记得我们俩在丽江逛街,想打听路。阿菜自告奋勇,拦住了两个学生妹,还没等开口,两个小妹就往后躲。.......问完了(我没听见说什么),小妹从我身边过去的,我只听到:“......怎么这么吓人啊?......”::1:::1:::1:::1:我差点没笑翻了::告诉阿菜,别说你是海南的,就说西藏来的,::10:::10:::10:

[ 本贴由 北方 于 08-8-29 18:31 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

金牌会员

传说 于 05-10-14 13:16 写道:
这几张象逃荒的......::40:

当时的样子还不如逃荒的呢::34:::34:::34:::34:::34:
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

金牌会员

丽江的酒吧------摩梭人家

晚上去了酒吧,啤酒5元一瓶(得找关系啊)::33:::33:,狂喝无数,大醉而归::21:::21:::43:::43:

[ 本贴由 北方 于 08-8-29 18:31 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

酒吧的歌手

摩梭人,叫:“xxxxx”,喝多了,::34:::34:没记住。:::

[ 本贴由 北方 于 08-8-29 18:32 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

也跟着激动!流泪!

游客

感动
觉得北方和登顶一样
都是英雄
战胜了自己战胜了命运的英雄

游客

真tam的爽.下次我们再组织一次!!

游客

::43:::43:好样的::43:::43:
人生,各有各精彩!!

北方 于 05-10-14 13:08 写道:
还有下次?::27:::27:::40:::40:::40:::40:

肯定有下次,就象《天方夜谭》里<辛迪巴德航海历险记>一样,有了第一次航海经历,就有了以后的历次航海经历………

::43:::43:在此,送上:《天方夜谭》里<辛迪巴德航海历险记>,第七次航海归来结尾篇摘录小段:
        我迈步走进胡同,进入家门,亲人、朋友热情迎接我。我把货物放到仓库里,然后与亲朋坐在一起交谈,屈指算我第七次航海离家的时间,发现我已走了二十七个年头,致使他们感到我已回返无望。
        我历尽艰险,平安回返,相见甚是惊喜,随后,我把我的经历一一告诉他们,他们听后无不大惊,纷纷祝贺我平安返乡。 ::43:::43:
俺在海边追浪花:):):)

游客

还没看完先顶一手!

游客

活着真好!!
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.