Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]:老弟的笑话!

匿名  发表于 2003-5-27 19:21:20

[原创]:老弟的笑话!

前言:我有两个亲弟弟,二弟小名叫:健,小弟小名叫:康。

他们的年纪只相差一年左右,只是脸形不太一样,

二弟脸形方正一些,这像老爸,小弟脸形尖小一些,这像老妈;

二弟稍胖一些,看上去很可爱;小弟偏瘦一些,看上去却很鬼机灵。

而且身高差不多,所以看上去很像“脸形不太相似”的双胞胎。

好了,开始讲故事了,呵呵:)

有一次老爸带两兄弟到单位,一位顽皮的老顽童(老爷爷)问弟弟们:”唉呀,

怎么两个长得都差不多高啊,来来来,告诉爷爷,谁是哥哥?谁是弟弟?

那,爷爷请你们吃棒棒糖”。然后一手抓住哥哥(健),说:“小帅哥,你老实,

你先说!”

谁知小弟(康)却急忙捂住二弟的嘴说:“哥,你别说给他听!!!”

然后二弟(健)凑到老爷爷的耳朵边说:“我不讲给你听,哼!!!

。。。。。。。。。。。。

然后全部门的人都听到了,个个笑成一团。。。。。。。。

再以后。。。。每次老爷爷碰到老妈带着两兄弟时都会说:“你们两个,

一个不说,一个不讲哦,两兄弟还真团结呵,啊???哈哈哈。。。。”

然后又是一阵呵呵大笑!!!!!!!!!!

现在每次老妈讲起这个故事,我们三个人也会哈哈大笑

呵呵,你们觉得好笑吗?不管了,反正是阳子家的原创啦!哈

:::::::

匿名  发表于 2003-5-27 19:23:46

哈哈兄,阳子还没想到新作,所以。。。。

所以还是把原来的旧原创发上来了,呵呵:)

游客

哈哈哈,我尽量笑,以给新会员面子,哈哈哈
归去来兮

游客

全中国人民都笑了

北京人说他风沙多,内蒙人就笑了 内蒙人说他面积大,新疆人就笑了 新疆人说他民族多,云南人就笑了 云南人说他地势高,西藏人就笑了 西藏人说他文物多,陕西人就笑了 陕西人说他革命早,江西人就笑了 江西人说他能吃辣,湖南人就笑了 湖南人说他美女多,四川人就笑了 四川人说他胆子大,东北人就笑了 东北人说他性子直,山东人就笑了 山东人说他经济好,上海人就笑了 上海人说他民工多,广东人就笑了 广东人说他大款多,香港人就笑了 香港人说他二奶多,台湾人就笑了 台湾人说他想独立,全中国人民都笑了 。

游客

怎么没海南?

没有风 空气中尽是悠然转醒的~猫 我轻声哼唱 在她们的骨头间练习慵懒的句型……

游客

哦,给你个面子..那就笑一下吧..呵呵
原电话已停用,现改为13976000713

匿名  发表于 2003-5-27 20:50:21

到底好不好笑哦???

别打击阳子好不好啦,真讨厌。。。。:)

游客

哦,不打击你,好笑...真的很好小.......呵呵
原电话已停用,现改为13976000713

匿名  发表于 2003-5-27 21:07:30
那你再笑一个,嘿。。。。:)

游客

偶把你的笑话移过来了。
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]