Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宁戈

自己的FTP,上面有完整的各类GPS软件及地图

2万

2万

论坛元老

可是虎头怎么向我推荐“全中国电子地图”?

游客

全中国电子地图的地图比较老了,很多新建道路都没有,而且没有语音导航功能

但全中国电子地图也有几个很鲜明的优点:

1。地图虽老,但极其准确,尤其是县、乡、村一级的小路,这一点对于喜欢钻山沟、跑乡村的车驴,极有用,它的国道、省道也是精准无比的

2。它是矢量地图,可以放得很大,对于判断行进的路口很好用

3。它的轨迹记录功能只需要极简单的设置一下,以后就一劳永逸了,它会按日期自动分类保存你的足迹,而且记录项目全,不光记录轨迹,同时还记录任一时刻的时速、海拔高度、时间等等,重放时真实表现你的行程,不会出现遗漏的情况,且它的轨迹与OZI和灵图这三者间可以任意转换(转换程序FTP上也有)

4。它的查询功能是全国范围内的,支持模糊查询,方便好用

。。。。。。。

正因为有这些优点,这款地图软件受到很多人的喜欢,尽管老了点

这个全中国电子地图是我的标准地图,每次远行,都是必开的,同时再辅助CJT、OZI,远行基本上无敌了

2万

2万

论坛元老

这样啊,明白了。谢谢宁DX!

游客

提示域名不正确,连接不通,为什么?现在还能下吗?

手机已改号:18708910168

游客

宁哥..那全中国电子地图有没有PPC版的???我就是看了那地图.现在装在PPC上的都不满意了....郁闷呀...
淡 定

2万

2万

论坛元老

赛盟 于 07-3-28 10:13 AM 写道:
DNS的问题!我还没有找到解决办法!

游客

赛盟 于 07-3-28 10:13 写道:
提示域名不正确,连接不通,为什么?现在还能下吗?

不好意思,由于DX的原因,带宽给限制了,迫不得已关闭了这个FTP::10:

小彭 于 07-3-28 12:35 写道:
宁哥..那全中国电子地图有没有PPC版的???我就是看了那地图.现在装在PPC上的都不满意了....郁闷呀...

全中国电子地图没有PPC版,但OZI有PPC版

如果你是WM5的系统且卡的容量不成问题,建议你装这么几个:

1。CJT 2930

2。DDT 1.4

3。OZI 配全国详细地图,每次出去时再根据要去的地方,配置相应的城区图

4。LT 5.30R 用作电子地图还是不错的

目前正在等待R66的新版、DST的新版

2万

2万

论坛元老

要不然让哈哈在咱们的服务器上开一个FTP吧?

游客

宁哥..我的是2003SE系统.才1G的卡...还想弄个兰Y 的GPS.有没有好推荐??看中淘宝一个300多的.
淡 定

游客

小彭 于 07-3-29 17:12 写道:
宁哥..我的是2003SE系统.才1G的卡...还想弄个兰Y 的GPS.有没有好推荐??看中淘宝一个300多的.

03的系统有点麻烦,好多PJ是在WM5下做的

1G的卡可以装个CJT,大约600M不到,再装个OZI,带全国详细图约260M

烂牙天线可以用烽火5号,我们这边整了好几个,反映很好,大约500米不到点

300多的烂牙没用过,不好说