Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姣姣

有意向团购adidas请跟贴!(07年末12月28日全天进行第11次团购!)

游客

米卡 于 07-5-24 09:01 写道:
姣姣组织标马团够算了。。

]
姣姣 于 07-5-24 09:42 写道:
折扣太高了~

有好几个TX也想买puma哦~蛙严重看中其中几款~几折啊?
[size=3][fly]钟声叮铛响,青蛙呱呱笑[/fly][/size] [fly]

游客

这段时间来总是私下给多位同学用我的8折金卡打折,再加上多名同学致电要求恢复ad的团购。觉得让同学们集中起来购买可以简单方便点,所以和商家联系再进行团购。
大鼎公司代理的ad因为要冲业绩,故让低了折扣,此次团购折扣为7.5折。

时间:2007年12月28日全天

地点:国贸(玉沙路口对面椰海大酒店旁,椰海大厦楼下)AD专卖店

参与方式:必须要报车友会的ID

注意事项:
1、团购时请不要大声喧哗、不要当着其他客户讲团购的折扣。
2、请质疑过我的同学、能自己拿到更低折扣的同学自觉不要参加。
3、此次团购折扣商家已报广州总公司同意,能看到这个贴的竞争对手不要拿此事来做文章。
4、此次团购我不会在现场,有什么问题可以打我的电话。
5、本次团购个人建议商家增加了特买区
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

游客

好~~28号去,谢谢了~
[size=3][fly]钟声叮铛响,青蛙呱呱笑[/fly][/size] [fly]

游客

到时去看看,谢谢!
新的开始,有新的快乐 一切都是新的

游客

好的,我一定会去看看的,呵呵。谢谢姣姣,我前两天还给你打电话买过两件呢。

论坛元老

个人建议,7折
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

我去!

游客

恩,真好!是应该过去看看看看有什么东西捡点回来
[img]http://joke.qq.com/images/joke/200505/02/xhp/06.gif[/img]

游客

有可能去看看!
我可以负责任的告诉大家,在这个论坛看帖不回帖,版主很生气,后果很严重!

游客

有兴趣!