Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姣姣

有意向团购adidas请跟贴!(07年末12月28日全天进行第11次团购!)

游客

清单 于 05-11-28 02:37 PM 写道:
可以的!你告诉我货号!

MM:货号是979749
尺码忘了::27:,,改天再去试下。。。::21:

游客

新ad三条杠不知道啥意思,还是喜欢老ad的枫叶。有没有老款的,想定。
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200810/uBp9_IMG_4296.jpg[/img]

游客

今天去东方广场,顺便看了一下ad,他跟生生是一家老板。还有就是跟1百的店的货品又不一样,一百的多店,这么说,一百是一级店面了。想要的一件外套宝鼎没有,什么办啊?

游客

接吻鱼 于 2005-11-30 17:45 写道:
今天去玉沙路 那家看了,要求一定要有金卡才能打8折……或者买到500元以上打8.8折。容儿JJ,你的卡能借用一下吗?报卡号就行了,不用拿卡去的。可以的话发消息给我吧,先谢谢了!

MM,偶的卡没在偶手上,偶没记卡号。你等偶问来先哦。。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

1万

1万

论坛元老

明月刀 于 2005-12-1 22:22 写道:
新ad三条杠不知道啥意思,还是喜欢老ad的枫叶。有没有老款的,想定。

复古版ad,就是比较强调袖子上的三条杠。
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

论坛元老

新款的真没老款的漂亮,今就看到地瓜,大森林穿着AD很好看~~
[img]http://www.mydcentre.com/club/UploadFile/200413115113511719.gif[/img]

游客

偶想再买一双鞋子。不过现在买好贵。等过些时候换季打六折才买吧。呵呵。。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

小海 于 05-12-4 12:08 写道:
今天去东方广场,顺便看了一下ad,他跟生生是一家老板。还有就是跟1百的店的货品又不一样,一百的多店,这么说,一百是一级店面了。想要的一件外套宝鼎没有,什么办啊?

你可以记下型号让国贸的ad订货,但时间就要稍微长点!
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

游客

简单跟哪家老板比较熟啊?

游客

小妖 于 05-12-4 17:40 写道:
简单跟哪家老板比较熟啊?

我是清单!!!
我和国贸的ad熟
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!