Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姣姣

有意向团购adidas请跟贴!(07年末12月28日全天进行第11次团购!)

游客

地瓜叶 于 05-11-30 11:31 写道:
玉沙路和五指山路的阿迪专卖是一家的。

8折的价格,用会员卡都可以拿到,自己去讲讲,有时也能成交。

必须是他们金卡会员才能打8折,金卡要累计积分的!自己去讲讲,也可以成交的是打折过季产品。
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

1万

1万

论坛元老

清单 于 2005-11-30 11:47 写道:
必须是他们金卡会员才能打8折,金卡要累计积分的!自己去讲讲,也可以成交的是打折过季产品。

哦!

上次在五指山路那家店。我就随口说,忘带卡了,店员就表示全价的货品也能打八折。
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

地瓜叶 于 05-11-30 11:57 写道:
上次在五指山路那家店。我就随口说,忘带卡了,店员就表示全价的货品也能打八折。

是不是当时在做活动?!

1万

1万

论坛元老

清单 于 2005-11-30 12:02 写道:
是不是当时在做活动?!

有特价的货,但我看上的是全价的新货。

知道朋友有那里的八折卡,就冒充了一把。

没想到小妹就同意打八折了。

嘿嘿!

[ 本贴由 地瓜叶 于 05-11-30 12:07 最后编辑 ]
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

地瓜叶 于 05-11-30 12:06 写道:
有特价的货,但我看上的是全价的新货。

知道朋友有那里的八折卡,就冒充了一把。

没想到小妹就同意打八折了。

嘿嘿!

呵呵~!原来是这样子!

游客

车友会这么多搞那个的
是不是可以争取nike 和ad】的赞助还是什么的
或者以后凭会员卡可以 优惠什么的

游客

牛翔 于 05-11-30 14:20 写道:

车友会这么多搞那个的
是不是可以争取nike 和ad】的赞助还是什么的
或者以后凭会员卡可以 优惠什么的

“搞那个的”是什么意思?!

游客

清单 于 2005-11-30 11:47 写道:

偶有卡,不过没在偶这。但是人去到店里面,他们都认识偶,所以直接八折了。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

容儿 于 05-11-30 17:00 写道:
偶有卡,不过没在偶这。但是人去到店里面,他们都认识偶,所以直接八折了。

今天去玉沙路 那家看了,要求一定要有金卡才能打8折……或者买到500元以上打8.8折。容儿JJ,你的卡能借用一下吗?报卡号就行了,不用拿卡去的。可以的话发消息给我吧,先谢谢了!

游客

接吻鱼 于 05-11-30 17:45 写道:
今天去玉沙路 那家看了,要求一定要有金卡才能打8折……或者买到500元以上打8.8折。容儿JJ,你的卡能借用一下吗?报卡号就行了,不用拿卡去的。可以的话发消息给我吧,先谢谢了!

你不等团购了吗?你可以去到那里报“打乒乓球的姣姣”就可以给你打8折了!如果的团购的话会更便宜的!