Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香奈尔

元旦徒步万宁龙滚镇山钦岭(湾)FB报名帖!

论坛元老

海边 于 05-12-30 08:23 写道:
准备在琼海哪露?晚上去热闹热闹

领导就直接给我们安排吧!::

论坛元老

号号 于 05-12-30 01:00 写道:
既然决定露营,还要选什么住店或露营??
不过没关系,我把帐篷和睡袋带去好了。

徒步几个小时?到底是几个小时?有多远?难度有多大?车停哪?

小号号快三岁了……一般的走路没有问题,如果徒步没有什么难 ...

眉眉 于 05-12-27 12:39 写道:
[swf=300,45]http://www.eastelements.com/changjingwanmei.mp3[/swf]

随意而走,前面就突然没了路。
于是穿越那一大片的菠萝地,又穿越山藤遍布的坡地,走过一段从未经历过的路程。
手脚并用拉着同行者递下来的衣衫终于上了公路,再回头去看,能走过这一段没路的山坡,心里有了莫名的喜悦,就顾不上脚上划破的小伤了。

号号,眉眉的文章给你参考,
因为我也是要去了才知道,
估计是3-4个小时,
估计是有一定的难度的,
车就停在吃饭的地方。

游客

看着觉得好诱人哦。允许偶先挂号2人不。。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

论坛元老

如果还没确定露营点,我有个建议:通往会址路上有两个很长的桥,都跨在万泉河河道上,因河水流量减少,露出很多平坦河底,很平,因为时间很多年了,有些还长了草皮,视野很宽,每次路过都想如果在这露感觉一定不错。

但有个问题:车停哪?靠桥边停?
手机改号了:186

论坛元老

海边 于 05-12-30 11:52 写道:
如果还没确定露营点,我有个建议:通往会址路上有两个很长的桥,都跨在万泉河河道上,因河水流量减少,露出很多平坦河底,很平,因为时间很多年了,有些还长了草皮,视野很宽,每次路过都想如果在这露感觉一定不错 ...

没有确定露营点呢,眉给了我一个海鸭园经理的电话,不知怎么回事,电话一直占线,又考虑到晚上不再那吃饭,有点不好意思呢,

领导建议的地方附近没有停车吗?把车停在露营点行吗?

2万

2万

论坛元老

因家里原因取消报名,向组织者致歉!

论坛元老

中午想到了海鸭湖,也就是眉眉说的地方,这个点,比较可行,也比较舒服的;前几天从那路过,还开张,但可能电话号码换了。

这个点周边也属于比较“野”的,除了老板及几个服务员,周围没什么人;场地比较宽敞,而且有水、有电,停车也方便。还可以借用它的场所、音响,晚上组织搞些活动。

最好在那解决晚饭,也不算贵,而且有特色。有兴趣的话,晚上我可以带大家到市区老街吃“椰香鸡屎腾耙”。
::2:

论坛元老

海边 于 05-12-30 04:24 PM 写道:
中午想到了海鸭湖,也就是眉眉说的地方,这个点,比较可行,也比较舒服的;前几天从那路过,还开张,但可能电话号码换了。

这个点周边也属于比较“野”的,除了老板及几个服务员,周围没什么人;场地比 ...

-----------------不错啊,水鸭汤好喝!::2:::2:
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

论坛元老

海边 于 05-12-30 16:24 写道:

这个点周边也属于比较“野”的,除了老板及几个服务员,周围没什么人;场地比较宽敞,而且有水、有电,停车也方便。还可以借用它的场所、音响,晚上组织搞些活动。

最好在那解决晚饭,也不算贵,而且有特色。有兴趣的话,晚上我可以带大家到市区老街吃“椰香鸡屎腾耙”。

好也!!谢谢领导!!::

就这么定了,夜宿海鸭湖,

晚上一定要带偶们吃“椰香鸡屎腾耙”::2:::2:上星期还去秀英菜场吃了呢,好吃!

论坛元老

和海鸭湖电话联系不上,如果有需要,我1日上午去和他联系。
各位多想想晚上的节目,准备些道具、奖品什么的。。