Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 散人

关于六一FB的反思!!!!!!

游客

勇勇 于 03-6-3 12 写道:
下次爬山,可否有一个主题,不光是爬山,比如:一边爬山,一边捡垃圾,树立车友会的环保形象!

鲁愚:只是不丢还不够,能捡垃圾才是真正的环保者。谁在这里报名!!!!!

[ 本贴由 鲁 ...

报名!
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

去年的这个日子吧,本人参加了入会后的第一次FB:大洲岛活动。美丽、令人震憾的大洲岛海底世界给我留下铭心刻骨的记忆,但给同时我留下一件让我这一年来一直耿耿于怀事情就是当时找了N多个理由把很多垃圾留在了大洲岛,这一年让我睡不好,我也尝试着在其它FB活动中捡垃圾做为补偿,但效果不好,我不知参加过这次活动的同学是怎么想的?我一直想找机会再去一趟:把我留在哪儿的垃圾捡回来!大洲岛FB

游客

心地的债最难还的。
归去来兮

游客

johnbrother 于 2003-6-3 06:35 PM 写道:
去年的这个日子吧,本人参加了入会后的第一次FB:大洲岛活动。美丽、令人震憾的大洲岛海底世界给我留下铭心刻骨的记忆,但给同时我留下一件让我这一年来一直耿耿于怀事情就是当时找了N多个理由把很多垃圾留在了大 ...

我一看到那些相片心就痛,咱们再去把它拿回来吧?

游客

勇勇 于 03-6-3 08:31 AM 写道:
下次爬山,可否有一个主题,不光是爬山,比如:一边爬山,一边捡垃圾,树立车友会的环保形象!

鲁愚:只是不丢还不够,能捡垃圾才是真正的环保者。谁在这里报名!!!!!

[ 本贴由 鲁 ...

严重支持!
报名参加!
[color=green][fly]人生如梦 梦如人生[/fly][/color]

游客

夏利哈哈 于 03-6-3 12 写道:
我一看到那些相片心就痛,咱们再去把它拿回来吧?

同意并建议年内完成。

游客

强烈要求去大州岛...帮强哥捡垃圾.
[fly][color=black]人在名利中行走[/color][color=red]心[/color]在荒村中听雨......[/fly]

游客

FB时,一人乱丢垃圾,车会友可耻!

环保万岁!!!!!
居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

金牌会员

你们看到路上有很多的罐子垃圾,为什么不捡起来呢?光说有什么用!我去万泉河那次FB就很好呀!一路下山,看到路边的矿泉水罐都有DX捡起来带下山的!我想那次FB的同学都可以看到吧!大家不要在光不丢车友会的面子,还要为车友会争取荣誉呀!:cool::cool:

对吧,哈哈。海边。。。。::43:::43:::40:::40:::40:
梦在前方。。。