Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狗狗

狗狗宝宝成长记录

游客

毛毛下周见

香奈尔 于 06-5-10 11:57 PM 写道:
狗狗,建议你给宝宝剪一剪睫毛,会长长很多呢

我家小小香小时候剪了2次,长长了不少:,

可是小满贯因为小的时候睡相不好老是动来东去不敢剪,到现在她还怪我呢::27:

剪了剪了!

4月18日写了《毛毛下周见::39:》,忘记贴上来了。

昨天去朋友家串门,听说小时候剪睫毛,长大睫毛会很弯很长啊(有人证)。回来就给宝宝剪了。

宝宝睫毛还是很长的,但不算很密。家里正好有一把扁扁薄薄的圆头小剪刀,乘着宝宝睡得香,自己就给剪了。宝宝睫毛长,剪刀扁扁的,很好操作啊,我一个人就搞定了,宝宝还真配合,一动不动。

哦,剪掉的睫毛下周应该就长回来了吧,我剪我剪我剪剪剪。

后记:宝宝的睫毛一周就长回来了,而且原来稀疏的左边睫毛变得很浓密。这正是我终于鼓起勇气给宝宝剃胎毛的原因。打算最近再剪一次::2:。
Yesterday is a History, Tomorrow is a Mystery, only Today is a Gift, that’s why we call it Present.

游客

狗狗 于 06-5-10 23:50 写道:
清袅啊,小家伙刺刺的头发已经被我剃光光了,::27:

::34:  经过多次的抗议无效,我们家小家伙的一头小软毛也被他爸爸给剃光光了,现在就是个小光头,是个穿上了裙子也不象女生的女生! ::27:

原来剪眼睫毛真的有用啊,不知道10个月的孩子剪还有用不?

论坛元老

清袅 于 06-5-11 13:08 写道:
::34:  经过多次的抗议无效,我们家小家伙的一头小软毛也被他爸爸给剃光光了,现在就是个小光头,是个穿上了裙子也不象女生的女生! ::27:

原来剪眼睫毛真的有用啊,不知道10个月的孩子剪还有用不?

应该可以吧,好像听说一周岁前都可以,清清,你最好再打听一下,小小香是在1-2个月剪的。

游客

::21:我就怕剪了不长了,嘿,目前小小清的眼睫毛还算可以,就是想再锦上添花一下::21:

游客

可是为什么要刮眉毛呢?::27:

游客

小菲儿 于 06-5-11 05:59 PM 写道:
可是为什么要刮眉毛呢?::27:

顺带就给刮了。
不过,毛发生长的道理应该都一样吧,刮了以后会长得好一点呗::21:
Yesterday is a History, Tomorrow is a Mystery, only Today is a Gift, that’s why we call it Present.

游客

小驴打嗝

小驴打嗝
写于2006年5月6日

昨天自做主张给宝宝剃了个大光头。婆婆和我暗自窃喜,与公公“串通一气”打算骗骗宝宝她爸。晚上老公回家,婆婆在沙发上看电视,怀里抱着宝宝,宝宝头上盖着我怀孕时候穿的防辐射衣。知道老公一进门肯定先亲亲宝宝的,果然老公一回家就来看宝宝,“干嘛给人盖成这样啊”,我连忙挡架“辐射辐射,你别管,快快,去吃饭。”老公朝厨房走去,我回头跟婆婆挤眼睛,公公婆婆憋着嘴偷笑,哈哈,第一步蒙混过关法成功啦。

我拽着老公,“唉,给你看张照片,我从网上发现一张照片,特别像我家宝宝。”老公说:吃完饭再看。等吃完饭,我连忙给他秀宝宝的光头照片,“看,像吧!”我瞄了老公一眼,他竟然点点头“嗯,是有点像”。我连忙冲向客厅,因为快笑得喷出来了。“没认出来,没认出来!”,第二步“障眼法”也成功!

我和公公婆婆三个人笑骂老公这个笨呢!正笑得前仰后合,小家伙竟也在睡梦中咯咯地笑出声来,我们说“爸爸真笨,都认不出宝宝啦。”宝宝翻了个白眼,抖抖右肩,又咯咯咯张大嘴笑了几声。乐死了~那样子看起来真像是对她爸的冷嘲热讽。

小家伙笑起来跟大人不一样,大人笑是往外呼气,小宝宝笑是往里吸气,尤其出声的时候跟小驴打嗝似的。我妈说我小时候笑起来就是驴打嗝,而且每每在我大笑的时候说我驴打嗝,我就越发笑地不可收拾,驴打嗝一个接一个的响亮。没想到这笑法也遗传给了宝宝啊~

等到老公从电脑旁边回到房间,看到奶奶抱了个大光头,那神态只能用目瞪口呆,张目结舌来形容,他倒吸了一口气,大张着嘴巴足足愣了五秒钟才大叫一声“天呐!”哈哈哈,第三步突然袭击也终于大获成功!

乐了一晚上,我后来把宝宝光头照一张一张show给他看,“这张认得出不?”,老公摇头,“这张认得出不?”老公还是摇头,他说他无论如何也没想到宝宝成了光头,给他看N张他也不认为那是我家宝宝。

宝宝又来了个驴打嗝,似乎也很为妈妈策划的这次“骗爸爸”事件兴奋不已呢!

游客

平时不觉得......
可看到小狗狗的成长才发觉:时间过得可真快啊!!!
[fly][color=red]无人理睬时坚定执著,万人艳羡时心如止水![/color][/fly]

游客

好细致的妈妈,好聪明的妈妈,好笨的爸爸:

游客

好可爱的宝宝啊!::2:::2:::2:

不过生孩子的过程好可怕::27:::27:::27:,海南医生又特别喜欢让产妇剖腹产,::38:::38:实在是怕人啊::34:::36: