Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 理事会公告

理事会开始投票啦!请所有的俱乐部会员都来投票,截止时间到4月26日!请注意,是8选1,选出落选的即可!!

游客

啊,我是系统默认的第一个选项哦,大家可千万别顺手点上去啊.:
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

1万

1万

论坛元老

宝华 于 06-4-6 11:07 写道:
啊,我是系统默认的第一个选项哦,大家可千万别顺手点上去啊.:

老爸茶,生蚝,咖啡:
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

眉眉 于 06-4-6 11:09 写道:
老爸茶,生蚝,咖啡:

争取将上述内容列入每个会员的福利项目.
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

金牌会员

选错了怎么办?没有看到是选落选的!~~可以取消不?
[fly]娑婆世界,芸芸众生,当悟已悟!本来无一物,何处惹尘埃!生有何欢,死有何惧,诸恶莫做,众善奉行![/fly]

2万

游客

猪头妹小毛 于 2006-4-6 11:22 写道:

真是×如×人啊
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

游客

猪头妹小毛 于 06-4-6 11:22 写道:

:::难怪我遥遥领先啊。。。

[ 本贴由 米卡 于 06-4-6 11:33 最后编辑 ]
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

宝华 于 06-4-6 11:07 AM 写道:

枪打出头鸟,倒霉的总是第一个啊::::
还好我没喝酒,要不然就点你啦:::
来时尘 去时土 风云化作古 心宁远 情宁遥 霞光映成霄

游客

大海的填字游戏

大海 于 06-4-6 11:23 AM 写道:
真是×如×人啊

大海的填字游戏真是名X其X啊
来时尘 去时土 风云化作古 心宁远 情宁遥 霞光映成霄

论坛元老

猪头妹小毛 于 06-4-6 11:22 写道:

肯定点的是米卡

游客

刚看到 啥时候入围了?工作原因实在没有时间  力不从心啊   我退出!
[fly]落花无言,人淡如菊,煎茶闻香,养心颐性.[/fly]