Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝普

有车一族看过来--大规模助学团购!(最后取货通知))

匿名  发表于 2006-5-10 09:01:07

您好!可以的

四点半 于 06-4-24 09:14 AM 写道:
金星:我缺三样:
龟博士金爽“林特”毛巾/天然/优质的擦车巾/擦车布     数量1    价格:10
http://www.car6688.com/list.asp?id=1254
便捷式洗车水管增压喷水枪套装16米    数量1     价格:32
<http:// ...

您好!是可以的,谢谢!

匿名  发表于 2006-5-10 09:03:12

米菲的我们已确定厂家即将生产出来!谢谢!

yetty 于 06-4-27 09:36 AM 写道:
估计我缺的米菲兔没这么早到吧?蓝局记得帮我问一下哦,,我不想退款的哦~~~::21:
是准备把车车里的装饰都换新的小兔子呢。。。。::21:

米菲兔的新品即将生产出来,谢谢啦!

匿名  发表于 2006-5-10 09:04:50

您好!可以的!

libin 于 06-4-27 10:11 AM 写道:
我并没有理直气壮什么,我只是说订错了不合用,问下组织者能否退回去更换合适型号的?如果不行给个答复就可以了,你和金星都应该清楚我的询问帖及个人短信发了多长时间了,我只是开玩笑地问你和金星为什么这么久没 ...

您好!
   万一不合用,您可以换成其它货品的,谢谢了!不要闹意见啊!呵呵!!

匿名  发表于 2006-5-10 09:07:04

谢谢蓝普

蓝普 于 06-4-27 09:13 AM 写道:
我也在等金星的清单,这次没货的,我可以先垫款退还!

非常感谢蓝普,你现在主要是看欠多少车友的货,统计一下!然后如有多出的货,也统计一下!
最后将需要退换货的统计一下(这个统计可能比较费时)!
一共还需要做三个统计!然后发个明细给我!我会马上安排办理!谢谢了!

匿名  发表于 2006-5-10 09:08:14

您好!可以的退款的!

赛盟 于 06-4-27 09:51 AM 写道:
那也没必要你先垫款,你本来就是个优秀组织者,商场的事情你也无法左右,我看我的缓冲器到了,前D后B,可能高压线还没有,220元,不要你垫款,等商场退款后再退好了.

匿名  发表于 2006-5-10 09:09:34

您好!可以的退款的!

赛盟 于 06-4-27 09:51 AM 写道:
那也没必要你先垫款,你本来就是个优秀组织者,商场的事情你也无法左右,我看我的缓冲器到了,前D后B,可能高压线还没有,220元,不要你垫款,等商场退款后再退好了.

您好!是蓝普统一安排退款!然后蓝普只需报明细给我们,我们再退款或转换为下次团购预存金的!

谢谢各位车友的支持及理解!

匿名  发表于 2006-5-10 09:14:27

谢谢多多!

多多 于 06-4-28 01:32 PM 写道:
如果没人要,又不给你们统计换算等制造麻烦的话,这车用警灯就我补钱要了吧.谢谢

感谢大家的理解及支持,相信下一次团购,我们会做的更好的,谢谢了!

匿名  发表于 2006-5-10 09:15:41

直接换货!

天一天 于 06-5-3 09:39 PM 写道:
蓝局,我买的那个喊话器,没用几次就已坏了。怎办啊,不会修。

您好!
    先交给蓝普,在包裹内写明退换货原因及您的联系电话!退换货的我们会统一处理的,谢谢!

匿名  发表于 2006-5-10 09:17:21

吉利豪情的有专用的!

蓝普 于 06-4-22 11:14 AM 写道:
等金星回答是否有货!

吉利豪情的雨挡有专用的,谢谢!

匿名  发表于 2006-5-10 09:24:41

谢谢蓝普的组织与付出!

在整个组织中,我看到了蓝普的付出!组织力很强!

这次出现一些小插曲,主要是因为我们的原因!如果车友们有什么不满,都怪我们!

退换货或要退款的,请车友们先与蓝普办理!

金星到时会统一和蓝普办理!

蓝普组织这次活动,主要是为了让车友们能买到更便宜的东东,也为了能多些助学金!完全没有私利的行为(我们没有给过任何返利或折点)!所以也请车友们积极协助蓝普,也多些理解,谢谢了!