Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 巴豆

"五一"农夫果园FB咨询帖(紧急通知:活动因故取消)

游客

至清水 于 06-4-28 14:55 写道:
1号的酒店太贵太难订了::27:

找俺也行的,我可以帮你的,谁让你是咱车友会的啊?!13976226669俺的手机号码
天涯一老太一笑掷深情~

游客

号号 于 06-4-28 02:57 PM 写道:
找柠檬。
天涯老太 于 06-4-28 06:20 PM 写道:
找俺也行的,我可以帮你的,谁让你是咱车友会的啊?!13976226669俺的手机号码

谢谢老太::21:::21:您经营酒店吗?

可是五一旺季打扰太不好意思了::6:::6:三亚长假期间房应该能卖很好的

[ 本贴由 至清水 于 06-4-28 22:48 最后编辑 ]

游客

至清水 于 06-4-28 02:55 PM 写道:
1号的酒店太贵太难订了::27:

三亚是1号酒店才便宜,2号开始才贵,看来很少涉足旅游界啊
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

1万

游客

柠檬 于 06-4-28 22:51 写道:
三亚是1号酒店才便宜,2号开始才贵,看来很少涉足旅游界啊

三亚杰出青年企业家出来说话了。。:::
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

住俺家行不?俺家很大环境不错,离柠檬很近的...........
天涯一老太一笑掷深情~

游客

报一人,没车!
为人民服务!

游客

发报名帖咯,豆奶,站住都忍不住了~
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

1万

游客

站住 于 06-4-29 11:12 写道:
报一人,没车!

你怎么会没车。。柠檬的车早就给你预留座位了。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

那位行行好吧~~我在时代海岸等你们接好吗?呵呵~我还要加班!

1万

游客

还不发帖子??